Перейти к публикации

edw1n

Старожилы форума
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О edw1n

  • День рождения 27.01.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лесосибирск

edw1n's Achievements

  1. Да это никоим образом не претензия в адрес Навитела, понятно, что Google опять что-то там экспериментирует :) Вопрос тогда другой, будет ли Navitel (установленный ранее) при обновлении карт сохранять их автоматически во внутреннюю память телефона? Или для этого надо будет Navitel переустановить заново?
  2. Да это понятно, что руками я могу это сделать на своём телефоне. Но вот, к примеру, родственнику придётся долго объяснять эту процедуру, потому как он слишком далёк от всего этого. И, думаю, среди пользователей "Навитела" полно далеких от IT людей, кто будет задаваться этим вопросом.
  3. Подскажите, а как теперь будет решен вопрос с тем, что Android 4.4 KitKat не позволяет загружаемым приложениям сохранять/изменять содержимое на SD-карте? Карты ведь весят достаточно прилично, не хотелось бы их хранить в основной памяти телефона.
  4. Вы хоть поясняйте, что на картинке. Ну картинка и картинка, что не так? Откуда я, к примеру, должен угадывать уличные головняки Саратова? :)))
  5. Скажу больше, оно у меня в "ГуглПлэе" вообще в установленных перестало отображаться :) Тут уж действительно пришлось сносить и заново ставить.
  6. Подтверждаю, всё нормально работает.
  7. Несколько мегабайт из гуглплэя - имхо, вообще никак не напрягает, не вижу никакой проблемы. КМК, быстрое исправление глюков - наоборот, весомый плюс.
  8. Там же вроде есть эта фича в настройках.
  9. Проверил. Голосовые подсказки как не работали корректно, так и не работают.
  10. А в гуглплэе когда обновится версия? Влом руками ставить.
  11. Да не баг это, ТС указал, что у него 2 карты (обзорная и СФО), вот в итоге и получил 2 Красноярска, серый (без улиц и домов) с обзорной и чёрный (с нормальным поиском) с СФО. Иркутск, Новосибирск и т.п. - аналогичная ситуация. В принципе ничего страшного в этом нет, если знать, что выбирать надо именно чёрный.
  12. MS только приветствует любые полезные разработки под свою ОС. А вот чтоб директор ЦНТ скакал по сцене с криками "Developers! Developers! Картографы!" - я не припомню. LOL!!! :lol: Официальная карта Сибирского Региона, состоящая из Красноярска, Иркутска и Новосибирска - это да, это пять с плюсом! Картографов срочно надо отправлять учить географию, впрочем, я сомневаюсь, что их дебилизм и наплевательское отношение к замкадью как-то лечится.
  13. Да вы их сделайте хотя-бы, эти официальные карты, нормальными. По версии картографов получается, что Красноярский край состоит только из Красноярска. Вместо других городов только их названия. За что деньги уплачены? Как у нас проехать между городами - это я и без навигатора знаю.
  14. Согласен, но уж хотя-бы улицы и дома можно было прорисовать, никто не требует от составителей детализации, как на неоф.картах.
×
×
  • Создать...