Перейти к публикации

Stainless

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Stainless

  1. Если не сложно, выложите vmconfig.cfg. Джейла нет, вытянуть его не могу. Спасибо.
  2. Для этого и существует понятие "дружественный интерфейс" и создание умных (а в идеале еще и адаптивных) алгоритмов просчета маршрутов с учетом ситуации. Все это стоит ДЕНЕГ. Поэтому некоторые разработчики позволяют себе выпускать на рынок сырые, неоптимизированные продукты. Но повторюсь, за карты регионов, прощаю Навителу все мелкие косяки. Для меня аналогов нет.
  3. Вот сделают в яндексе карты, как в навителе и капец навителу. Только пока до этого далеко, особенно регионы,которые подробно только навител и проработал (тоже не без огрехов конечно). А так да, при включенных пробках пользовать без ума не рекомендуется.
  4. Карты,карты,карты... золотая жила Навитела. Альтернативы для себя просто не нашел, хотя куплен Навигон с картами Навтека и Сиджик с Телеатласом.
  5. Мне не помогло даже удаление, пришлось откатывать тело к нулям. Потерял почти 2 часа времени. Навител,что за очередные грабли?! Если ваша программа корректно ставится только через удаление ручками предыдущей версии, неплохо бы заранее сообщать об этом пользователям...
  6. Удалял,синхронизировал. Безрезультатно. Вероятно это надо было сделать ДО установки обновления. Сейчас сделал полное восстановление без поднятия из резервной копии и без навитела, "другое" вернулось к своему обычному размеру. Таки Навител оставил такой хвост?
  7. После установки обновления возник такой вопрос. Старый Навител не снес и накатил поверх новый,прога ругнулась на скины и карты, но запустилась и при повторном запуске проблем не возникало... НО, резко (чуть меньше гига) возросло "Другое" (желтый градусник в Тунце) Не могло случиться так,что ваша прога некорректно заменила старые папки с картами и теперь они болтаются не при делах? Джейла нет,поэтому пошарить по тельцу в поисках мертвых душ не представляется возможным. Кто то еще наблюдал подобное?
×
×
  • Создать...