Перейти к публикации

berliner

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

berliner's Achievements

  1. Еще раз сегодня протестил программу..интерфейс конечно полный отстой..полезная зона на экране занимает минимум места - остальное толстые полосы сверху и снизу и большущие иконки, забивающие половину экрана, причем они не полупрозрачные, а отвратительно-серые..опять же сравниваю с wm (htc touch diamond2), версия для которого, несмотря на все известные минусы wm, красивее и удобнее! и пожалуйста, уберите эту ужасную синюю линию маршрута и сделайте ей нормальное масштабирование, а то это просто уродство..
  2. и еще в догонку: нельзя ли как-то "разгрузить" строку внизу экрана, где отображается текущая улица от 2х кнопок? а то собственно название улицы не разглядеть, виден лишь кусок..
  3. Сегодня по дороге с работы потестировал прогу..у меня iphone 3gs 8gb, американский с джейлом. сыровата пока программка. говорю со знанием дела, т.к. давно пользуюсь навителом на HTC touch diamond2. Что не понравилось: - интерфейс конечно не достоин айфона - некрасивол как-то, неудобно..клавиатура вообще ужас - ужасная синяя толстенная линия, обозначающая маршрут. она в 2 раза толще самой дороги, плохо масштабируется при изменении масштаба карты. да и синий цвет по-моему не самый удачный выбор - ну и пожалуй более важный недостаток - ужасно тупит при перепрокладке маршрута. При повороте с Щелковского шоссе на 5 Парковую (он рекомендовал ехать дальше)долго ругался, не мог найти метонахождение, нес чушь, и лишь через пол-минуты смог разобраться в моих координатах и перестроить маршрут - имеет место некоторое запаздывание при определении координат, курсор с метоположением отстает В общем, по сравнению с любимой мной обкатанной и шустрой версией для WM версия для iphone пока не очень радует..Но все равно спасибо, будем надеяться, что это просто детские болезни
×
×
  • Создать...