Перейти к публикации

Glok_13

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Glok_13's Achievements

  1. Вчера когда деактивировал ключ, то написал Навителу про маленький объем карты, но сегодня утром получил ответ что это не их дело. Как всегда у нас бывает - никому и ничего не нужно. Чешите, говорят, на свой Phantom и там разберайтесь. Ну вот уже пол дня за рулем прошло. Первый запуск был минут 10, пока спутники определяла, а потом нормально - в течении пол минуты запускается. Тьфу, тьфу, тьфу пока никаких вылетов не наблюдалось.
  2. Да вот поэтому и спрашиваю, что ничего не понятно и что меня это коснулось. Если бы стояла карта с запасом свободного пространства, то я молча бы обновился и все, не лез бы в инет с головными болями про то, какие у нас в мире существуют флэш-карты и какого объема поддерживает данное головное устройство. Оно мне надо бы было что там внутри? В общей инструкции все я это прочел. Ну тогда почему у меня стоит карточка не полноценная SD как там написано??? А засунули microSD в адаптер. Почему тогда не по инструкции???
  3. Модель у меня как по паспорту: Головное устройство Phantom DVM - 1820 G Hdi. Больше вроде бы никаких опознавательных знаков нет. Может где то на самом устройстве ты имееь ввиду какую то маркировку? Покупал в августе прошлого 2011 года. Модель специально сделанную для авто VW.
  4. Прибыл из магазина. Приобрел micro SDHC карту на 4 ГИГА. Проверял определяет ее голова или нет зайдя в настройки и там была моя новая карта. Программа открыла ее без затруднений. Скопировали тут же всю подноготную с моей старой на новую и так же все запустилось без проблем. Запустилась навигация, только попросила ввести ключ активации и после этого написала что нужно пройти процедуру перерегистрации. Демо режим также проверил и все заработало. Получается сейчас нуна наверное только зарегится заново и все должно заработать?
  5. Так он же должен по идее определить карту даже без запуска навигации?
  6. Как многоо оказывается не знаешь о своей голове пока не начнешь интересоваться. Позвонил в магазины и оказывается что действительно микроSD на 4 гига нет в природе. Это верно подмечено. Теперь вот насчет (А у Вас разве не полноценный карт-приёмник SD/ММС?) Как определить его полноценность если microSD карта вставляется в Kingston microSD adapter который большего размера. И этот адаптер я также вставляю в свой ноутовский SD приемник. Так что полноценный он или нет? Наверное поеду сейчас в магазин и там протестирую 4 Гиговую SDHC карточку. Если она определится моей головой, то значит наверное все будет нормально. Так правильно будет?
  7. Да, вы правы, у меня 2ГБ microSD стоит в Adapter. В инструкции к Phantom сказано, что устройство поддерживает карты формата SD до 4ГБ. Карты формата SDHC не поддерживаются. Т.е если приобрету microSD 4 ГБ должно работать нормально?
  8. Чтобы обновить свою программку на Phantom DVM 1820G Hdi и поставить новую карту России пришлось снести карты Беларусии, Казахстана и Украины, так как усе не лезло. Родная карта SDHC 2ГБ. Могу я сейчас приобрести такую же только 4 ГБ и дополнить карту России союзными республиками? И подскажите как все сделать культурно и правильно.
×
×
  • Создать...