Перейти к публикации

В.Р.

Старожилы форума
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

О В.Р.

  • День рождения 31.05.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

В.Р.'s Achievements

  1. Всё, разобрался. Андроид позволяет запретить автообновление как отдельного приложения, так и всех вместе. Убрал галочку для Навитела. Посмотрим, что получится. Спасибо всем.
  2. Поспешил.Теперь новая проблема, в которой не могу разобраться самостоятельно. В меню "Online сервисы" перевел переключатель на строчку "Запретить соединение с интернетом", тем не менее, через день после установки Навител самостоятельно обновился до последней версии. Смартфон подключен к интернету по WiFi, показывал, что в ПлейМаркете есть обновление, но я не обновлялся точно. Как предотвратить обновление? Каким образом запретить Навителу обновляться, если смартфон в сети???
  3. Благодарю. Буду пробовать. Попробовал. Всё получилось замечательно. Спасибо всем за советы.
  4. У меня не навигатор, а смартфон. Правильно ли я понимаю, что "внутренняя память навигатора" надо заменить на внутреннюю память смартфона?Я так понимаю, что папка Навитела не удалится, т.к. в ней и карты, и спидкам, и скины? Навител 9.9.408 установится в старую папку?И что будет а авторизацией? После установки старой версии Навитела нужно ли где-то как-то снова регистрироваться или вводить какие-то коды?
  5. Казалось бы, тема должна быть освещена и обглодана до косточек, но поиском (причем, не только на этом ресурсе) мне так и не удалось найти внятный и простой алгоритм возвращения на прежнюю версию Навител, если по недосмотру (забыл запретить автообновление) программа обновилась.Молчу уже про упомянутый СпидКам, но меня банально не устраивает типовой скин программы, пользуюсь другими. Потому хотелось бы вернуться на пару дней назад, в старую версию программы.Подскажите, пожалуйста, ПО-ША-ГО-ВО и в доступной для чайника форме, как это сделать. Прежнюю версию Навитела я скачал и сохранил (файл 9.9.408.apk)...Спасибо заранее.
  6. Прошу прощения, все страницы прочесть не в силах, а на ближайших страницах ответа не увидел. Возникла необходимость сбросить телефон Samsung Alpha на заводские настройки. Установлен Навител уже очень давно, возможность перенасти на новый телефон уже использована. Перед сбросом, естественно, конфигурацию телефона (Приложения, смски, фото и пр.) сохранил. Опасаюсь, не будет ли проблем с восстановлением?
  7. Альтернативные скины для прошлой версии (9.7.*) принимаются новой версией Навитела и работают? Я имею в виду - после удаления и повторного копирования в папку?..
  8. Спасибо, уже разобрался, да и актуальность пропала - появился нужный мне скин и я спокойно обновился до последней версии. Убрал все запреты на обновления и сплю спокойно... P.S. Кстати, эта строка меню называется "Разрешить автоматическое обновление"...
  9. Признаться, я не настолько продвинутый пользователь, чтобы заметить какие-то различия версий - у меня не было никаких претензий к работе программы 9.5.399. Я, наверное, не использую и десятой доли тех возможностей, которые дает Навител, а картинка (визуальное и голосовое сопровождение) - немаловажный фактор для удобства следования по маршруту. А что, карты Q2 с откатом на прежнюю версию программы тоже устарели??? :)
  10. А что это такое? У меня Навител обновился дней 10 назад до версии 9.6.0. Всё работает нормально, но не принимает скин, который сделан для версии 9.5.* - поэтому и откатил все обратно. Подожду обновления скина
  11. Еще одна проблема проявилась. Автообновление в настройках Навитела отключил сразу же, как только вернул прежнюю версию программы. После того, как случайно "поймал" смартфон при обновлении на 9.6.0 и остановил обновление, запретил Навителу не только оновляться, но и вообще соединяться с Интернетом, обновлять погоду и получать СМС, однако вчера программа все же самостоятельно, без объявления войны, обновилась до новой версии... Не уследил. Пришлось повторять процесс возврата к 9.5.399. Это что за самостоятельность такая и как с этим бороться? В настройках Online отключено практически все функции, кроме обновления Спидкама - а Навител все равно предлагает обновиться при каждом запуске программы. Боюсь, что опять не успею отследить, и он обновится... Вместе с тем, без соединения с Интернетом польза от программы небольшая.
  12. Спасибо. Теперь все установилось. Честно говоря, у меня и версия 9.6 работала, но скин перестал работать, поэтому вернул все обратно.
  13. Послушайте, Гуру, вместо того, чтобы в ...цатый раз отвечать одно и то же и давать ссылку на загрузку файла, разместите в доступной форме разъяснения для бестолковых пользователей - КАК УСТАНОВИТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММЫ??? Версия 9.5.399 уже скачана, но установить обычным запуском файла ark не получается. Не все же такие продвинутые как Вы....
  14. Екатеринбург. Улица Красноармейская на участке между Энгельса и К.Маркса стала пешеходной. Движения транспорта нет и не будет в обе стороны. Подъезды к жилым домам и организациям, расположенным на этом участке, организованы с ул.Белинского и ул.М.Сибиряка по внутриквартальным проездам.
×
×
  • Создать...