Перейти к публикации

veZuk

Старожилы форума
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя veZuk

  1. Ну короче этот билд решили отбетатестить на пользователях. Вон 3.5.0.1382 зарелизили уже официально.
  2. С Маркета Навител обновился до 3.5.0.1151. Запускается, но не отрисовывает карты, причём камеры показывает :) Это у всех так? На сайте я смотрю никаких упоминаний об этой версии нет. Переставлял "с нуля", но всё равно также. HTC Desire 2.2.
  3. А у меня если 10km и регион (Москва и обл) поставить, то в принципе индексируется всё верно, но вот дороги от карты 10км накладываются поверх более точных. Ну и тормозит чуть сильнее - видно обрабатывает параллельно две карты. Из плюсов конечно, что можно посмотреть другие регионы, из минусов - идиотская отрисовка и при масштабе более 2х км получается пустота, по идее у локальных карт должен быть выше приоритет. В общем, оставил только карты своего региона и всё.
  4. Полторы минуты - это очень мало. В худшем случае может понадобится минут 10. Причём при поиске - желательно чтобы устройство оставалось в покое. На ходу в машине холодный старт тоже может занять очень много времени. Вроде если ещё включить GPRS, то должно сработать A-GPS - в этом случае на холодный старт уйдёт меньше времени.
  5. Для начала с GPS Test поиграйтесь - есть в Маркете. На его примере можно удостовериться, что GPS работает и как обстоят дела с приёмом спутников.
  6. С чего взяли что завязка на них? Я ж выше писал, что чего только не ставил из прошивок и у меня всё ОК. Хотелось бы ещё прояснить ситуацию: как я понял, серийный номер КПК двух типов - длинный и короткий. При первичной активации какой тип был, и какой версии андройд (2.1/2.2)?
  7. Короче как и сказал, прошился до 2.1 последней официальной. Полностью форматнул карту. Установил Навител через маркет и запустил. Через этап настройки языка и голоса написало, что серийный номер устройства успешно активирован (Работает интернет через WiFi) и дальше как обычно. Содержимое ключа и номер устройства не поменялись. В NaviTel Activation Key.txt даже добавляет ключ к карте. Вот такие вот дела. Кстати, Desire ростестовский или за бугром куплен?
  8. Номер устройства и содержимое ключа (NaviTel Activation Key.txt) абсолютно не меняется при любых прошивках - я это специально отслеживал. Да и переактивация - вроде руками запрос нужно делать в поддержку, тогда сбрасывают старую и можно заново активироваться, но такое кол-во попыток лимитировано. Да и окошек с предложением активации не выскакивало - я его только один раз видел, когда впервые активировался. Сейчас смеха ради поставлю 1.21.405.2 официальную - слетит и рут, и загрузчик до 0.80 поднимется (у меня щас 0.75).
  9. Бред. Непонятно тогда почему у меня такого не происходит. Может я своими многократными опытами какое-нить место запортил - в том плане, что оно стало только на чтение, но используется Навителом...
  10. А если обратно на последнюю версию OpenDesire v3.1.2 обновиться - поменяется или старый останется-то?
  11. А если ещё раз обновить прошивку или поставить другую сборку - изменится ли у Вас номер?
  12. Странно конечно. Я прежде чем активировать тоже задался этим вопросом на тему изменения серийника устройства. Проверил на разнообразных комбинациях - менял и загрузчик, и радио, откатывался на официальные прошивки, рутал, ставил кастомные... в общем номер устройства не менялся. Потом активировал под официальной 2.2. Примечательно, что теперь если запустить на чистом устройстве и пустой карте памяти - Навител сам активируется при наличии интернета - никаких действий не требуется. Вы версию-то Навитела 3.5.0.838 используете?
  13. Интересно, почему у меня этот номер не меняется... Upd: Обновился для интереса с LeeDrOiD 1.8b до OpenDesire v3.1.2 Серийный номер остался прежним. Всё работает как обычно. ЧЯДНТ? Upd2: Установил LeeDrOiD Mod V1.8c. Определяемый номер устройства остался всё тот же. Разумеется делаются все вайпы, да и я в другой теме писал, что по полной откатывал и ничего не менялось.
  14. Купил ключ и перед активацией тоже задался этим вопросом. Устройство HTC Desire ростестовский. Перед первым получением номера стояла 2.2 официальная, откатывал загрузчик, делал рут, прошивался до самой первой 2.1 (1.15.405.4 версия прошивки). Сейчас стоит кастомная прошивка на базе 2.2. В общем на всех этапах серийный номер устройства не менялся, хотя при таких манипуляциях ОС и сопутствующие файлы полностью перелопачиваются неоднократно. Карточка памяти тоже менялась. Конечно, хотелось бы узнать на что он завязан. В идеале должна быть привзяка к IMEI, серийнику устройства и т.п., т.е. к железу, а не тем параметрам, которые зависят от ОС и прошивки.
×
×
  • Создать...