Перейти к публикации

veZuk

Старожилы форума
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

veZuk's Achievements

  1. Ну короче этот билд решили отбетатестить на пользователях. Вон 3.5.0.1382 зарелизили уже официально.
  2. С Маркета Навител обновился до 3.5.0.1151. Запускается, но не отрисовывает карты, причём камеры показывает :) Это у всех так? На сайте я смотрю никаких упоминаний об этой версии нет. Переставлял "с нуля", но всё равно также. HTC Desire 2.2.
  3. А у меня если 10km и регион (Москва и обл) поставить, то в принципе индексируется всё верно, но вот дороги от карты 10км накладываются поверх более точных. Ну и тормозит чуть сильнее - видно обрабатывает параллельно две карты. Из плюсов конечно, что можно посмотреть другие регионы, из минусов - идиотская отрисовка и при масштабе более 2х км получается пустота, по идее у локальных карт должен быть выше приоритет. В общем, оставил только карты своего региона и всё.
  4. Полторы минуты - это очень мало. В худшем случае может понадобится минут 10. Причём при поиске - желательно чтобы устройство оставалось в покое. На ходу в машине холодный старт тоже может занять очень много времени. Вроде если ещё включить GPRS, то должно сработать A-GPS - в этом случае на холодный старт уйдёт меньше времени.
  5. Для начала с GPS Test поиграйтесь - есть в Маркете. На его примере можно удостовериться, что GPS работает и как обстоят дела с приёмом спутников.
  6. С чего взяли что завязка на них? Я ж выше писал, что чего только не ставил из прошивок и у меня всё ОК. Хотелось бы ещё прояснить ситуацию: как я понял, серийный номер КПК двух типов - длинный и короткий. При первичной активации какой тип был, и какой версии андройд (2.1/2.2)?
  7. Короче как и сказал, прошился до 2.1 последней официальной. Полностью форматнул карту. Установил Навител через маркет и запустил. Через этап настройки языка и голоса написало, что серийный номер устройства успешно активирован (Работает интернет через WiFi) и дальше как обычно. Содержимое ключа и номер устройства не поменялись. В NaviTel Activation Key.txt даже добавляет ключ к карте. Вот такие вот дела. Кстати, Desire ростестовский или за бугром куплен?
  8. Номер устройства и содержимое ключа (NaviTel Activation Key.txt) абсолютно не меняется при любых прошивках - я это специально отслеживал. Да и переактивация - вроде руками запрос нужно делать в поддержку, тогда сбрасывают старую и можно заново активироваться, но такое кол-во попыток лимитировано. Да и окошек с предложением активации не выскакивало - я его только один раз видел, когда впервые активировался. Сейчас смеха ради поставлю 1.21.405.2 официальную - слетит и рут, и загрузчик до 0.80 поднимется (у меня щас 0.75).
  9. Бред. Непонятно тогда почему у меня такого не происходит. Может я своими многократными опытами какое-нить место запортил - в том плане, что оно стало только на чтение, но используется Навителом...
  10. А если обратно на последнюю версию OpenDesire v3.1.2 обновиться - поменяется или старый останется-то?
  11. А если ещё раз обновить прошивку или поставить другую сборку - изменится ли у Вас номер?
  12. Странно конечно. Я прежде чем активировать тоже задался этим вопросом на тему изменения серийника устройства. Проверил на разнообразных комбинациях - менял и загрузчик, и радио, откатывался на официальные прошивки, рутал, ставил кастомные... в общем номер устройства не менялся. Потом активировал под официальной 2.2. Примечательно, что теперь если запустить на чистом устройстве и пустой карте памяти - Навител сам активируется при наличии интернета - никаких действий не требуется. Вы версию-то Навитела 3.5.0.838 используете?
  13. Интересно, почему у меня этот номер не меняется... Upd: Обновился для интереса с LeeDrOiD 1.8b до OpenDesire v3.1.2 Серийный номер остался прежним. Всё работает как обычно. ЧЯДНТ? Upd2: Установил LeeDrOiD Mod V1.8c. Определяемый номер устройства остался всё тот же. Разумеется делаются все вайпы, да и я в другой теме писал, что по полной откатывал и ничего не менялось.
×
×
  • Создать...