Перейти к публикации

Vertigo

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное

Vertigo's Achievements

  1. Я застываю в глубоком пардоне, но видимо для HD тож прореха - ибо у меня HD и есть, Phantom-DVM8500G-HD. Значит и для нас недоведённая до ума версия 3.5 а-а-а-а :-x . А настройки реально на месте - проверял не раз. К тому ж альтернативные навигационные программы вполне себе разговорчивы ;)
  2. Ни про уход, ни про приход, ни даже про превышение скорости B) . Голосовые файлы в разных форматах на месте, на домашнем ПК проигрываются. На карте памяти лежат как в папке wav в папке Navitel_VGA так и в папке Voices в папке Navitelcontent в корне карты.
  3. Было бы всё так просто не писал бы. Навителом пользуюсь не первый год :rolleyes: . А тут такая незадача. В разделе настройка-устройства громкость установлена на максимальную. Звук не отключен. Голосовые предупреждения о превышении скорости даже включил со скуки :mrgreen: . Ан нет - звук магнитолы отключается в момент когда должны быть оповещения - а Навител как рыба об лёд. Сброс всех настроек так же не привёл к результату.
  4. После обновления программы Phantom-DVM8500G-HD до версии NaviTel-3.5.0.871.PHANTOM_DVM_VGA.zip неожиданно исчезли голосовые подсказки. Пытался и .spx и .wav форматы устанавливать - бесполезно. Звук не отключен :rolleyes:. Голосовые папки с файлами лежат как в папке wav в папке Navitel_VGA так и в папке voices в папке с Navitel content. Причём в момент когда должны звучать подсказки звук магнитолы замолкает но вместо подсказки просто тишина. С чем это может быть связано?
×
×
  • Создать...