Перейти к публикации

:-)

Старожилы форума
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя :-)

  1. >Подскажите, а как скачать то что исправлено.?

    Никак не скачать. Навителовцы шифруются. Остаётся только ждать нового релиза или использовать альтернативные карты (но тут есть свои плюсы и минусы).

  2. Поменяй карты неофициальные *.nm2 на официальные *.nm3 от Навитела и будет тебе "счастье". Или отключи звук.
  3. Да уж, с картами формата nm2 новая версия зачастую такие пёрлы выдаёт, что через минуту слушания этого потока красноречия приходится или звук отрубать или ведение по маршруту.
  4. Такое чувство, что что-то зажимает то место где находится значок с GPS-ом (там на видео даже видноа реакция на нажатие - квадратик с антенной позеленел), поэтому и выскакивает такая менюшка. А писки - это озвучка этих псевдонажатий.
  5. Пробуй от других моделей. У меня Texet-710 тоже в предыдущей версии был обделен обновлением, но ничего - от другой модели прокатило. Пробуй.
  6. Это известный глюк версии 5.0.0.693 (точнее версий до 5.0.0.989). В данной версии при поиске вылетает такая ошибка. Не пользуйтесь поиском или смените версию программы.
  7. Видно же, что первое обновление для навигаторов с блютусом - вот его и пробуй. Может твою модель просто забыли дописАть. P.S.: Эх, сразу недосмотрел. А пятая модель в варианте №1 разве не ваша?
  8. Поробуй кнопку "Резет" подержать нажатой несколько секунд. Может поможет. У меня иногда от краткого нажатия не выходила из зависшего состояния. Тоже полностью заряжен и не включался.
  9. Да тоже типа такой фигни было на таком же навигаторе. Сначала не мог запихнуть карты ни на флешку, ни в РезидентФлеш при достаточном месте. После зачистки места с большим запасом навителовскую карту всё-таки удалось запихнуть. ПотОм индексация долго шла. Затем вроде проиндексировалось, карту показало, но после выкл-вкл навигатора оказалось, что карта исчезла из папки => пришлось по новой её копировать. Короче, после каких-то танцев с бубнами всё встало и заработало, правда, тормознуто прокладывала маршрут (по несколько минут). Выходом из этой ситуации стало форматирование флешки, на которой сейчас находится и программа и карта, да и всякий другой "мусор". Щас маршрут за несколько секунд прокладывает.
  10. Q2 - карты для версий программы 3.2.6, 3.5.0 (дата выхода ~ август 2010) Q4 - карты для версии программы 5.0 (дата выхода ~ март 2011, правда, изменения могут быть и в худшую сторону ;) )
  11. У меня маршрут из Челябинска в Геленджик строил 5 минут ("короткий"). Помог совет из местного форума - отформатировать SD-карточку. После форматирования в фотоаппарате тот же самый маршрут проложился за 12 секунд.
  12. На Q4-2010 даже на 5 метрах нет никаких светофоров. При этом в исходных настройках "Фильтрация POI" светофор по умолчанию не присутствует, но даже выставление галочки напротив него к отображению на карте не приводит. А на альтернативных картах и без него отображаются (пропадают на масштабе "50 метров"). Ну, раз сказали, что это баг некоторых городов, то будем ждать очередного "обновления".
  13. В teXet TN-700 нет FM-трансмиттера (похоже на уровне железа). Об этом и производитель пишет. Пытался включить исправлением всяких-разных файлов => кнопка появляется, картинка со шкалой частоты трансляции при нажатии на кнопку появляется, но..., увы, музыки на радио не появляется. Пробовал сменить частоту вещания - не помогает => Так что, забудьте про него.
×
×
  • Создать...