Перейти к публикации

Abzal

Старожилы форума
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Abzal

  1. Такое ощущение, что на форуме пользователи сами с собой разговаривают. Никакой реакции со стороны производителей, печально однако
  2. Добрый день, после обновления навигатора Prology iMap-730Ti на версию NaviTel-9.13.46.PROLOGY_IMAP_730TI в поле выбор транспортного средства пропал грузовой транспорт Водитель был в Екатеринбурге, навигатор вел таким образом, где нельзя проезжать на грузовом транспорте. Вопрос - это очередная фича от Навител? Или я что то упустил в новшевствах? Какая версия была последняя, где был выбор транспортного средства для данного устройства?
  3. Уже и T707 не актуален, вышел то же самый навигатор, только с другим названием T737 Pro Видимо команде Навител нравится создавать иллюзию новшеств изменив название
  4. Интересно чем руководствовались писатели урезанного ПО? А где ответы официалов? Или делов натворили, а объяснить не могут?
  5. Добрый день Как то можно выбрать другое отображение координат? Например: [широта, долгота] 55.777044,37.555554? И можно ли загрузить записанный трек не через маршрут?
  6. Блин, ну как бы продукт, предлагаемый самой компанией Навител, по идее все должно быть идеально. Но по факту всем на все все равно... Кстати, посмотрел на сайте T707, по ттх точно такая же модель как и T700, но уже с Андроид 8, почему бы не выпустить обновление на T700?
  7. Добрый день! Обновился по WiFi до крайней версии. При подключении к WiFi пишет периодически ошибка приложений "Play market", "Google service" Хотя перед этим обновления этих сервисов прошли без ошибок. Вообще стоит ждать обновления ПО на это устройство?
  8. Можно ссылку на видео и коды входа в инженерное меню в студию?
  9. Другой голос не пробовал... Думаю что вряд ли поможет Подвернулся навик с версией ПО 9.1, так там тоже не произносит эту фразу, только бздыньк
  10. Со спидкамами вообще беда, озвучка только на превышение есть, а на всякие там: "лежекоп", "опасный поворот", пешеходный переход и т.д. - глубокая тишина. Заявлено много, а по факту шиш
  11. Озвучка сигналом есть? Или вообще тишина? Да бздыньк то есть, но по моему такой же бзыдньк и на пешеходники произносится
  12. В новых версиях нет озвучки при сходе с маршрута, какая версия крайняя, где эта фраза еще присутствует?
  13. Дал товарищам съездить в Екатеринбург этот навигатор. Изматерились, про косяки в картах описал в темах про карты. А вот про оповещение "вы ушли с маршрута" спрошу здесь. Товарищ утверждает, что на старой версии (я так понял карты были 2016 г., сам я Навителом пользуюсь исключительно в редких случаях) при сходе с маршрута или отклонении от него НН говорил типа "вы ушли с маршрута", в новой молчит. Проверил сам, действительно молчит, но издает звуковой сигнал - это где то настраивается? Или уже как есть? И еще напрягает постоянное "вы превысили скорость", если идет превышение. Раньше точно помню НН говорил это один раз, вчера он все время это трындел, пока шло превышение. Особенно в дворовых проездах, где почему то НН везде считает что у нас 20 км\ч.
  14. Всем, спасибо. Тех поддержка отработала быстро. Скинули ссылку на NaviTel-9.10.2065.EXPLAY_ND_41 Увидел даже новые карты Q1 2019 г. А вот спидкамы ни в какую. Навител updater тоже не предлагает обновить спидкамы. Печалька с этим у них Дурдом какой то. NNU обновился сам, стала версия 2.0.1.91 - обновление спидкамов не видел Скачал с сайта последнюю версию, установил (2.2.0.287) - обновление увидел, но показывает 2017.07.18 0 кб Закинул файлы вручную, но на карте спидкамы не появились. Решил проложить вручную маршрут через точку, где точно стоит радар. При прокладке оповестил о радаре. Как сделать, чтобы радары отображались на карте?
  15. Принесли на обновление. Заранее не глянули в ЛК, сразу купили обновление карт 2019 г., привязали в ЛК к ключу. А когда начала обновлять через Navitel update, выяснилось что на данную модель нет поддержки карт Q3 2018 г. и далее. В лк есть только ND-41, ND-51, Nemo, Wind, NaviTel-9.8.187.EXPLAY_ND_41 Можно ли использовать ПО от какой то другой модели для поддержки карт Q3 2018 г. или тогда аннулировать привязку покупки карт?
  16. Добрый день! Закинул в навигатор в папку Speedcams файлы с сайта https://speedcamonline.ru/map/ru Но на карте камеры так и не появились. Версия ПО Навител 9.10.903 Что не так? И еще вопрос, в усеченной версии наклон карты никак не отрегулировать?
  17. После переноса файлов спидкам в NavitelContent\Speedcams камеры появились на карте. Второй вопрос тогда, если есть файл спидкама из дистрибутива, и есть со спидкаонлайн. Если данные будут повторяться? Глюков не будет? Или надо какие то одни использовать?
  18. Файлы использую с сайта speadcamonline. Кладу в папку Navitel, в предыдущих версиях все так и работало. Как проверю ваш вариант отпишусь.
  19. Добрый день! Обновился на версию NaviTel-9.6.2598.PRESTIGIO_GV5600_GPRS_HD_YFID, после этого не отображаются и нет оповещения о камерах, которые установлены для контроля стоп линии, проезда на красный. Где искать? Файл спидкама править надо или косяк в обновлении? И если не трудно, искал не нашел, что нового в версии 9,6? Или дайте ссылку
  20. Пришла такая машина, необходимо было допривязать КЗ, т.к. флешка была 2Гб, отвязали через тех. поддержку и привязали к 4Гб, добавили КЗ. Через Navitel Navigator Update Center обновился на STOPOL DVM 500 GHD. Всё работает, но картинка какая то блеклая, такое ощущение что разрешение не совпадает. На старой флешке стояла версия 7.5.0.355 На гарантийном талоне написано: DVM-1700G HDx В личном кабинете именно такой нет. Какая версия должна быть? А ну и на старой флешке есть файл master.txt там написано Stopol HDI
×
×
  • Создать...