Перейти к публикации

alexpl

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О alexpl

  • День рождения 23.09.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

alexpl's Achievements

  1. А вот и моя история... Полтора года назад купил HD2. Раньше никогда навигаторами не пользовался, только пробками от Яндекс. За некоторое время освоил Навител, и он мне даже понравился, хоть и был в то время в довольно убогом виде. Достаточно быстро стабилизировали работу самого приложения, карты обновлялись быстрее чем у других. Ездил по России, по Украине (там, конечно маршруты строялись смешные), если с умом использовать, помогает. Друзьям советовал и жене планировал устройство с Навителом подобрать. В общем всё было хорошо... Жизнь идёт вперёд, появляются достойные устройства на Андроиде. Решил посмотреть что это такое. Поставил себе загрузку 2.3.3 с карты. Всё понравилось! Глядь, а Навитела-то нет. Не работает Навител на 2.3. Стал ждать выпуска 5-й версии. Наконец-то вышла, лицензию с ВМ перевести могу только один раз, купил. И тут понял, что облажался! Купил Регион+! Какое неприятное ощущение! По жизни не любил лажаться, свёл это дело практически к нулю. А тут на тебе, в таком возрате! Развели! Ну, в общем, это уже мои проблемы... Начал смотреть, как можно выйти из положения. И, что самое интересное, раньше об этом и не задумывался. Смотрю, оказывается уже самые последние версии сломаны. Правда пока только под ВМ, но это дело времени и ... востребованности. Востребованности при необходимости пользователей выходить из таких вот ситуаций. Господа из руководства Навитела, конечно я ничуть не умоляю ваших заслуг в бизнесе, но может быть не стоит так перегибать палку? Если человек купил лицензию, не всё вам равно, где он её использует. Зачем перерегистрация, зачем её ограничения? Зачем эти проблемы, которые мешают людям отдавать вам свои деньги? Те, кто может заплатить, он и так заплатит, за свой телефон, за планшет, за телефон жены и т.д. Конечно если будет уверен,что его инвестиции не будут потеряны. Пересмотрите политику лицензирования, упростите её, можете брать за обновление карт, версий и т.д., но не устраивайте припятствий для распространения своего софта! Вы уже выросли! Это удел ограниченного рынка! Не препятствуйте своему росту! Есть же гениальный пример в истории софта, Майкрософт, сначала захват рынка, а только потом сверхприбыль. По другому не получится. У вас же есть прочная привязка - обновление карт, программы, сервисов. Делайте их в онлайне, только для лицензионных программ. Увеличте их частоту. Ради этого большинство будет покупать. Но не мучайте людей, не издевайтесь над нами. Нам это не нравится!!!
  2. Купил 5-ю версию для Андроида с картой региона. Дайте карту! Q2 работает криво, только магистрали видны! Нужна Москва. Зачем так делать? Некрасиво!
  3. Действительно, дайте бету попробовать. На А2.3 НН3.5 не работает... Ещё вопрос, у меня HD2 с лецинзионным Навителом, пока обновлялся без проблем. Сейчас стоит НН5 (Кстати, намного лучше чем НН3.5 работает. Правда кругами тоже водит иногда...) Запускаю на своём телефоне Андроид 2.3 с SD карты. Можно ли использовать мою лицензию Навител, или нужно покупать отдельную для Андроида? Если я куплю лицензию для Андроида по минимальной цене, будут ли работать карты от WM?
×
×
  • Создать...