Перейти к публикации

Jovian

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Jovian

  1. То что 5-ка с новыми картами сырятина - это факт. Даже смотрю по своему небольшому городку..прошлая версия вела правильно, а сейчас то под кирпич, то велит поворчивать на перекрестке,а весит знак только прямо и весит он уже там десятилетиями. Областной город теперь лишился всех POI. Все соседние областные города их имеют. Кто наворотил ошибки по сравнению с предыдущей версией...я не понимаю...
  2. Explay PN-925 загрузил 5-ку с картами на внутреннюю память автонавика. Действительно атлас проиндексировался быстро за 15 сек (Россия, Беларусь, Финляндия)...быстро...раньше минут 20-30. По поводу прокладки мршрута...если маршрут проходит только по одной из карт, то прокладывается за 2-3 сек, если маршрут проходит через несколько карт и протяженность тысячи км, то прокладывает секунд 20. По поводу масштабирование...да присутствуют приличные тормоза при его измнении и при передвижени по экрану на больших масштабах. Если масштаб прилично приблизить, то тормоза пропадают. Как мне показалось, что-то случилось с картой Финляндии, какая-то она стала уж совсем ущербной по детализации. Проехался вроде бы ведет без тормозов, при уходе с маршрута перепрокладывает через 5-7 сек. Единственное я не понял что случилось с POI. В Питере отображается...а в Великом Новгороде нет, хотя в прошлой версии были. Может есть более расширенный файл POI? Для автонавиков пока нет скинов, которые обозначены производителем для Windows Mobile? Скины, которые были раньше загружены, на пятерке не работают, а базовый скин какой-то не очень. Офф. топ. Параллельно пользуюсь в этом же навике IGO с картами Телеатлас. Очень резвая программка. С ней езжу в Финляндию...Навител по Финляндии часто ошибается и не оптимально ведет.
  3. Ребят, подскажите а кто-нибудь выкладывал последние релизы карт для пятерки на альтернативные файлообменники. С личного кабинета ну совсем медленно качается.
  4. Дык лежат они у меня в одном каталоге maps на внутренней памяти, каждый имеет свою папку Россия, Украина, Беларуссия, Украина. Версия Навитела 3.5. Какие только комбинации не пробовал. Не открывает карты, хотя проиндексировал. Еще заметил такой факт..заходишь в папке открыть атлас, доходишь до папки с финскими картами, хочешь создать атлас, а тебе пишется в этой папке карты н еобнаружены. Если тоже самое проделать с папкой другой страны, то атлас создается. РУБ - это что? Все нашел решение проблемы....оказывается был еще один регистрационный файл...в папке Navi One...его заменил на новый и все отобразилось...уффф.
  5. Добрый вечер! Хочу попросить помощи в добавлении карты Финляндии. Имею предустановленный пакет Содружество в своем навигаторе Explay PN-925. Все карты (Россия, Беларуссия, Украина) обновлены до Q2. Решил добавить к ним Финляндию. Приобрел программу на DVD. Стер защитный слой на пластиковой карте чтобы получить лицензионный ключ программы. Зашел согласно инструкции на http://unlock.navitel.su/ Ввел туда этот номер а также Лицензионный ключ программы Навител, который нашел в меню программы. Нажал "Дальше" и получил новый файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Перенес его в свой Навигатор в корневой каталог где раньше лежал аналогичный файл (правда он оказался немного другим по названию а именно NaviTelAuto Activation Key.txt - отличается от новой версии файла отсутствием нижних подчеркиваний). Дальше перенес согласно инструкции все папки с dvd на внешнюю карту SD. После этого зперегрузил навигатор. После загрузки он автоматом начал индексироватьк карты увидев новые карты..успешно синдексировал, получилось 753 карты. Смотрю карту...Россия, Беларуссия, Украина отображаются..а на месте Финляндия серая пустота. Не знаю...все вроде бы сделал по инструкции, а карты Финляндии не отображаются на экране Навигатора. Помогите, в чем моя ошибка и как ее исправить. Может в нижних подчеркиваниях дело? Заранее благодарен за советы!
  6. В 925 Explay меню как то загружаться долго стало. Секунд 30 наверное. Раньше было быстрее. Что влияет пагубно на скорость загрузки? Есть способы ускорить процесс загрузки навигатора? Сам Навител работает нормально. Все карты Содружество+Финка установлены на встроенную память. Один раз менял програмное Навитела..но это я так думаю на загрузку первого меню не должно влиять.
  7. Да в принципе функционал на данный момент устраивает...актуальность карт по России вроде бы тоже....но вот карта беларуси слабовата (только областные центры, в районных даже улиц нет). Последняя версия более прорисована или такой же уровень. Если такой же..то наверное легче поставить другой навигационный пакет плюсом к Навителу, единственное сквозного маршрута не получится. А если сейчас загрузить последние обновления по России, Беларуси, Украине..то это будет как-то по иному выглядеть чем сейчас у меня предустановленный пакет Содружество? Можно скачав последние обнавленные карты по Беларуси просто перекинуть в атлас на навигаторе, заменив старые файлы...или такой номер не пройдет? Буду конечно читать все ссылки.
  8. Добрый день! Долго сопростивлялся (ездил по бумажным атласам)но все-таки приобрел навигатор. Выбрал модель Explay PN-925 с 2 Гбт внутренней памяти. Меню рассчитано на 3 навигционных программы. Одна уже поставлена изначально Навител 3.2.6 Содружество (Россия-Украина-Беларусь). Ставить другие пока не буду. Надо разобраться с лицензионным Навителом. Зайдя на сайт Навитела и введя лицензионный ключ в разделе "обновления"(который обнаружил в инфо о программе) понял что это далеко не актуальная версия. Посмотрел что предлагают в списке обновлений. Есть обновление для навгиторов explay, есть новые карты России, Украины и Беларуси. Единственное смутило что на картах стран сожружества (Беларусь, Кураина, Казахстан) написано красным шрифтом что карты будут работать только при наличии лицензионного ключа и предлагают приобрести его. У меня следующие вопросы как новичка профессионалам: 1) Стоит ли устанавливать обновление для моей модели навигатора (в списке моделей нашел свою) или можно оставить то что шло изначально. Что несет в себе это обновление. Если стоит...то каков порядок действий. 2) Имеет ли смысл обновить карты. Если да, то каков порядок действий (желательно подробно). Мне главное чтобы не стало хуже чем оно есть на данный момент. На первый взгляд карты Беларуси скупые. Но релиз 2009г. Возможно за это время карту проработали еще детальнее. Я бы обязательно поставил обновления, так как езжу часто по соседним республикам. 3) При моем предустановленном пакете Содружество будут бесплатно обновляться карты Украины и Беларуси (смутило предупреждение о лицензионном ключе в разделе обновления)? Вобщем буду благодарен расширенному ответу на вопросы новичка. Мне главное первый раз все сделать по обновлению правильно...а потом уж никого беспокоить не будут. Понимаю что много похожих тем, понимаю что возможно буду послан в поиск, но все-таки прошу адресно помочь грамотно.
×
×
  • Создать...