Перейти к публикации

yuri89

Активисты
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

yuri89's Achievements

  1. Уважаемый! Можете переложить на другой сайт, с ifolder забрать невозможно. Пользуюсь вашей старой картой, мне понравилось.
  2. Спасибо всем кто ответил. Но все указанные варианты уже пробовал. Пока в поиске наилучшего...
  3. файл просто переписал. А что его разве нельзя удалять, а потом снова копировать в папку с ПО? По моему ничего страшного в этом нет.
  4. Вопрос к nn4gps: Сегодня обновил версию на GlobusGPS GL800 с 3.2.5.1240 на 3.2.6 3850 Карты для 3.2.6 пока не скачал, подставил карты от 3.2.5. Программа заявила, что версия незарегена! файл NavitelAuto_Actovation_Key конечно переписал в корень программы. Это так и должно быть? ЗЫ: на автонавике обновляю ПО первый раз. на КПК обновлял уже много раз.
  5. yuri89

    Карта ХМАО

    Stas-Z: Есть свежие треки 14-18.09.08 Тюмень-Сургут-Ноябрьск-Сургут-Нефтеюганск-Х-Мансийск-Нягань-Коммунистический-Советский-Югорск-Таежный-Пелым(уже по новой дороге)-Оус-Ивдель-Лобва. Фотографии участка Таежный-Пелым, дороги на Коммунистический. Пошлите пожайлуста трек на egorov@nadym-dobycha.gazprom.ru Спасибо!
  6. ПРошу ответить представителей ЦНТ, т.к. люди пишут что регистрировали версию для Навител у вас в саппорте. Но на страничке партнеров - устройства x-Device у вас не значится!
  7. АУ! Где вы исследователи родного края! Неуж только по основным магистралям ездите? АУ-ау-у-у.... ...и только ветер свисит в ответ
  8. И с чего это вы взяли, что проехать Камышлов и Каменск Уральский очень сложно? Наплевать, что стоят они на разных трассах. Камышлов-Катайск-Каменск Уральский, например, хорошая дорога, но получается небольшой объезд. Есть еще один вариант проезда про который я знаю, может есть и еще? Дальнобои, которые знают этот маршрут и там давно ездиют!, к сожалению не читают этот форум, некогда им его читать. Но точно знаю, что многие из них ездят с навигатором и пишут треки. Вот где кладезь взевозмжных треков! Также могу сказать, что некотрые дальнобои обгоняют на искомом мною маршруте лекговые авто! Те я еду от Кропачево до Камышлова по своему обычному маршруту(см. выше)и там встречаю Фуру, которая курить там уже часа 1,5-2, а я её обогнал аж возле Кропачево несколько часов назад!
  9. Уважаемый pan! Я боюсь , что вам меня не понять.Вы пишите, что дальше Арти - не ездил, а я езжу все время и чуть подальше.Еду в отпуск от Надыма до Самары, как раз через Ебург-Арти-Сажино-кафе Париж(это Бугалыш)-Месягутово-Кропачево-М5-Уфа-Северное-Отрадный-Самара, уже лет 7-8, отлично знаю эту трассу. И мне каждые лишние 80-90 км, которые можно сэкономить, оказыаются совсем не лишние. Но зачастую не в км единых дело.Порой лучше проехать лишних 50 км, но по относительно пустынной трассе(отсутсвие фур и полосатых палочек), в результате все равно выигрываеш по времени. Даже если выигрыша по времени не получается, все равно предпочту ездить по последнему варианту, тк в связи с последними изменениями в КОАП ездить по трассам с загруженным трафиком стало значительно труднее и порой затратнее. Участок Мезенское-Екатеринбург плох тем, что практически везде дорога идет через населенные пункты, везде ограничение 40 км. Что-то я тут расфлудился... Короче хватит обсуждать маршрут, а лучше помогите раздобыть трек по требуемому маршруту!
  10. когда знаешь куда ехать, то проехать везде получается проще. Знаю, что примерно таким маршрутом ездят дальнобои, а они то знают как лучше доехать. Вот только знакомых из таких дальнобоев у меня к сожалению нет.
  11. Камрады, кто может скинуть трек по маршруту Камышлов-Каменск_уральский-Тюбук-Нязепетровск- Арти-Бугалыш. Мож знает кто, где лучше проехать, пытаюсь пробить новый маршрут до Сима (М5) в обьезд участка Мезенское-Екатеринбург. Буду очень благодарен, тк нынче летом там пытался прорваться, но с налету не получилось, забурился немного не туда. Да еше попал на ремонт дороги на участке от Тюбука до Каменск_Уральского.
  12. andreika: Напиши мыло сброшу Можно и мне, если не жалко на egorov@ongp.ru
×
×
  • Создать...