Перейти к публикации

Ranger

Старожилы форума
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Катался вчера и сегодня по Москве. Очень-очень не нравятся новые иконки POI. Очень большие рамки, при этом маленькие, однотипные и абсолютно неинформативные значки в них. Читабильность карты существенно ухудшается из-за них. Так что восторгов не разделяю, на мой вкус программа стала хуже.
  2. Столкнулся с неожиданной проблемой: Россия 2011-Q4 не собирается в атлас с другими картами 2011-Q4 - Навител просто падает при попытке построить индекс. Подкладывал в атлас Беларусь и Европу, и вместе, и по отдельности, на двух разных карточках памяти - максимум что увидел было 5% индекса, но обычно выше 0% не успевает подняться - после этого Навител падает. Беларусь с Европой отдельно от России нормально проиндексировались. Устройство SGSII. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как ее победили? Если победили.
  3. Наверное я не в своем уме но я всегда пользовался именно "вращать по маршруту". Ибо в городе с плотной застройкой, когда координаты и направление движения мягко говоря не точны, вращение по движению действительно безумием выглядело.
  4. Разобрался!Оказывается теперь нельзя разные карты в одну папку складывать и открывать их по одной. Нужно для каждой карты свою отдельную папку делать.
  5. Именно так и делал. Говорит, что в папке нет карт. Причем пробовал и на разных старых картах, и на свежеконверченых из mp-формата. :(
  6. Уточните, плиз, как Вы их подготваливаете и куда кладете? И как открываете? Я пытался через "Другие карты" открыть, но файлы с расширением nm2 новый навител в упор не видит.
  7. Установил обновление 5.0.2.720. Хотелось бы уточнить два момента: 1. У меня лицензии на две карты: "Россия" и "Центральный ФО". Пользуюсь ими попеременно. Ибо на "всей россии" eten X650 существенно чаще вылетает по нехватке памяти. Раньше держал их просто в двух атласах в папке NavitelContent\Maps. Сейчас, на сколько я понимаю, нужно поступать как-то иначе. Хотелось бы получить официальные рекомендации для такого случая. 2. Обнаружил, что карты в формате NM2 не открываются программой. Раньше при поездках зарубеж (Испания, Италия и пр.) находил неофициальную карту (официальных не было) и по
  8. Коллеги, а кто-нибудь сравнивал "Тамару" с "Юлей"? :wink: Может я и ошибаюсь, но как-то очень уж похожие голоса у милых дам.. чертовски похожи.. только "Тамара" качественно обработана и сведена. Или я ошибаюсь?
  9. ТУТ. Для новой версии 3.2.1.7805 слегка перекрашенный стандартный скин. Картинки не трогал, изменил только цвета домов/улиц чтоб было не так пестро и лучше карта читалась. UP. Обновилчуть-чуть цвета улиц.
  10. Прпробуй нарезать карту на квадраты. Мне это помогло с картой Испании.
  11. При наличии официальной (читай, согласованной с обзоркой) карты от ЦНТ? В качестве предложения, думаю ЦНТ и Вам следовало бы договориться о сотрудничестве. Это могло бы быть экономически выгодно и Вам, и ЦНТ. И пользователям, как я, принесло бы пользу.
  12. Положите, плиз, на webfile.ru, если можно. С рапидшары забрать файл очень проблематично.
  13. SNA: Нашел отличную карту Украины на русском для Автоспутника :) Со многими городами с высокой детализацией (контуры и номера домов). Наверное буду всеже ей пользоваться, пока навителовскую не доведут до ума.Поделитесь ссылкой в личке, плиз.
×
×
  • Создать...