Перейти к публикации

sergmarin

Старожилы форума
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя sergmarin

  1. Вообще совковщина какая-то получается. Выдавайте ещё сертификат пожизненного обладания на любой смартфон и не давайте возможности покупать новые. Так Навителовцы сами плодят пользователей пиратских версий программы. Как ни крути, сейчас одно устройство у одного потребителя не живёт больше года-полутора, так как модельные ряды обновляются раз в полгода. И жлобская практика привязки проги к железу означает только одно: после препираний с поддержкой по переносу лицензии на очередное устройство человек плюёт, скачивает в сети пиратку и продолжает пользоваться. Что я могу поделать, если меняю устройства по два-три раза в год? Платить зажравшимся авторам по 1800р за каждую лицензию? Эппловцы молодцы, что выкрутили руки, потому как это общемировая практика - привязывать программу к учётке. Сейчас я сменил смартфон Мейзу М9, к которому была привязана прога в последний раз, на Мейзу МХ. Знаю, что скажут мне в поддержке. Почему я должен унижаться всякий раз, когда меняю устройство? Мало того, в очередной раз мне просто откажут в перерегистрации на основании своих же непонятных правил. Интересно, что будет, если просто подать в суд? Я заплатил свои кровные, и не очень маленькие, деньги за товар, значит, он (одна лицензия на одно устройство) - моя собственность. И я по воле авторов ПО не имею права воспользоваться своим правом собственности? Заняться, что ли, на досуге?.. B)
  2. Вопрос технической поддержке: у меня навител Россия активирован сейчас на андроидфоне Meizu M9. Работает с оговорками неплохо, вот только вчера меня ждал "приятный" сюрприз. Мейзу обновила прошивку М9-го на Андроид 2.3.2, и регистрация Навитела слетела. Аппарат рутовать пока невозможно, чтобы менять всякие build.prop и т.п. А на сайте указано, что перерегистрация возможна до 3-х раз БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ПРИЧИНЫ. Программа дважды уже была перерегистрирована в связи с сменой устройств. Теперь ведь устройство не меняется, а официально обновляет своё ПО. Это получается, что я остаюсь без программы, за которую официально заплатил?
  3. Телефон Google Nexus One. На любой прошивке без Сенса один ID устройства, на прошивках с Sense ID изменяется и, естественно, регистрация слетает. Откуда берутся эти данные, если на одном и том же аппаратно устройстве, с одним и тем же IMEI такие косяки? Могут ли зарегить программу по двум ID? Сами себе имхо создаёте проблемы, приходится теребить техподдержку постоянно. Телефоны всё-таки обновляются программно, и я хочу иметь купленную за свои кровные программу в боевой готовности независимо от прошивки. Привяжите прогу к IMEI, а не к неизвестным образом формируемому сборному эмпирическому ID...
  4. Присоединяюсь к вопросу! Когда мы уже получим фикс, чтобы можно было пользоваться НЕБЕСПЛАТНОЙ программой на i9000?Старая версия хорошо ставилась из Маркета, а файлом - только через танцы с бубном, поэтому сейчас вообще проблема запустить Навител на нашем аппарате - прога лезет в Маркет, пытается обновиться и дохнет, а старый дистрибутив в Маркете более не доступен.
×
×
  • Создать...