Перейти к публикации

bigtux

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя bigtux

  1. Похоже НН, не иначе как от нечего делать, лучше б чинили работу при 100 км/ч и выше, зачем-то используют значения ro.build.description и/или ro.build.fingerprint. Про которые не всех заборах большими буквами написано "Do not try to parse".
  2. Обновив-таки NN до работающей на Froyo версии, я выехал на трассу и наткнулся на интересную проблему. Как только скорость превысила 100 км/ч, карта начала мигать -- секунду все видно, две-пять секунд экран чистый, бежевый, и индикатор скорости показывает "0". Вобщем, никакой полезной информации. Кто еще ездил с новым NN 3.5.0.383 по трассе (быстро)? Такое наблюдали? Это проблемы прошивки или NN? Понятно, что проще всего сменить прошивку и прокатиться с ветерком, да вот в свете недавних прыжков с лицензией, что-то не хочется пока экспериментировать. P.S. City Guide и Yandex Maps проблем не имеют, на глюки именно моего устройства не похоже.
  3. Как многие уже почувствовали на собственной шкурем устройстве, последнее обновление зачем-то принимает в рассчет, уж Бог его знает какие, параметры, характеризующие конкретную прошивку (программную часть), при вычислении серийного номера устройства. Вопрос прост: серийный номер теперь зависит от прошивки? Будет ли он меняться со сменой прошивки? Вот у меня сейчас тестовая 2.2, скоро переход на 2.2 финальную, потом пойдет тестирование следующей версии. Это каждый раз теперь по неделе без NN ездить? P.S. Что-то я не могу вспомнить Android устройство без телефонного модуля. Следовательно IMEI у всех обязательно должен быть.
×
×
  • Создать...