Перейти к публикации

vsapva

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Пенза

vsapva's Achievements

  1. Простите что, надоедаю конкретикой от которой вы постояно уходите. Но если вы не знаете предмет вопроса, то можно, как это всегда делается, рассуждать глобальными проблемами. Еще раз большое спасибо за советы о покупке дорогих инструментах, которые у нас давно есть.
  2. Спасибо за публичную информацию. Но мне бы хотелось услышать более конкретнее о расчете площади участка, чем о глобальной системе. Зачем устанавливается расчет площади в Навителе? Может ее проще убрать если она криво работает, чтобы не смущать Заказчиков. Для информации наш сайт о наших проектах: www.gis-progect.ru
  3. Спасибо за ответ, но они ездят на авто. Но главное, как по простому построить замкнутый маршрут участка хоть в городе по дорогам или на сельской ниве по бездорожью на огромных полях. Мои попытки отрицательны. И если получаются то площадь участка выходит в 2,5 раза больше исходной и это при погрешности приема 10 м. Говорят у Гармина определение площади отличается на 10 процентов от исходной.
  4. А Вы им дайте старый добрый шагомер... Или аршин, которым отмеряли наделы на Руси с незапамятных времён. Этот вариант будет заметно точнее. Или купите им специализированный прибор-устройство. Да, его цена будет существенно выше, но и точность соизмерима. Точность бытовых GPS-приёмников крайне низка для подобных расчётов. Большще спасибо за ответ, но точность измерения площади с учетом погрешности приема сигнала превышает ровно в 2,5 раза. И главное, не строится замкнутый контур. И если с трудом добиваешся замкнуть исходный участок, то получается казябра.
  5. КПК Asus 550 Не могу построить замкнутый маршрут для определения площади участка (квартала). Пытался в старой (3.5.0.718)и новой версии (3.5.0.794) ничего не получается. А очень нужно для административных работников.
×
×
  • Создать...