Перейти к публикации

oltsoft

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя oltsoft

  1. И как по Вашему эти вещи связаны друг с другом ? ("гугл" и "оффлайн" работа программы НН) То что было написано выше - это для устройства Meizu (в связи с особенностью работы прошивки устройства). "Технических подробностей" по данному вопросу не будет. Беспокойство связано с тем, что действительно время отждествления положения в текущей версии программы увеличилось не только для устройств Meizu. Если доступ к Google Services, нужен только для инициализации программы -- это одно, а если нужен постоянно или периодически как-то для поиска спутников или синхронизации времени -- это уже совсем другое. В моем планшете на Андроиде 4.0 вообще исходно не было Google Play, и важно знать не потеряю ли я работоспособность купленного продукта в ближайшем будущем. Когда я удалил сервисы google play, работа программы никак не изменилась. После перезагрузки смартфона, навител работает прекрасно, если после перезагрузки смартфон полежит какое-то время, то фиксации координат уже в программе навител не происходит, хотя спутники отображаются.
  2. Не верная информация. Детально изучал работу программы на Meizu Pro 5. Устанавливал сервисы google play, потом устанавливал программу Navitel, удалял сервисы google play, проблемы не исчезла. В настройках включал работу программы navitel в фоновом режиме, отключал работу в фоновом режиме всех остальных программ, проблема не исчезла. Делал полный сброс устройства, программа Navitel нормально не работает, что с сервисами Google Play, так и без сервисов Google Play. Если быть точнее, то после перезагрузки смартфона, Navitel всегда запускается без проблем и находит спутники. Можно закрыть программу и открыть ее снова, она вновь прекрасно соединяется со спутниками и определяет местоположение, но после чего программа перестает фиксировать координаты местоположения мне выяснить не удалось, так как я практически перезапустил все приложения телефона и навител после этого продолжал нормально работать. Если говорить детально, то программа ВСЕГДА НАХОДИТ СПУТНИКИ, СТРОИТ ГРАФИКИ В Соединение (через GPS API), но не происходит фиксации местоположения, координаты не определяются. Есть подозрение, что после запуска Спутников ГЛОНАСС К и произошел сбой в нормальном работе программы. Так как работая с другими промышленными GPS приемниками, после запуска данных спутников происходил сбой в работе устройств, пока этот сбой (коррекция високосной секунды) не устранили программно. Для проверки данной версии, нужно в программу Navitel включит настройки, использовать спутники GPS или использовать спутники Глонасс, или работа программы с обоими спутниковыми системами. Уважаемая техподдержка НАВИТЕЛ, давайте вместе постараемся разобраться в чем все-таки проблема в работе программы. Если понадобится могу снять любые скриншоты, запись экрана.
  3. Павел, у меня такая же проблема на Meizu Pro 5. На предыдущей версии спутники появлялись после перезагрузки смартфона. На днях обновилась новая версия 9.9.203 - с ней навител вообще не видит спутники, уже не помогает перезагрузка. Когда первый раз устанавливал навител на meizu pro 5 версия на сколько помню была 9.6.ххх никаких проблем со спутниками не было. Кстати Navitel 9.6.xxx отображал спутники как GPS так и Glonass? устройство всегда показывало 17-20 спутников. Начиная с версии 9.8.ххх начались проблемы указанные выше, причем спутники glonass исчезли, программа максимально показывала 12 спутников. Проверьте плиз версию 9.9.203, находит ли ваш смартфон спутники с этой версией?
×
×
  • Создать...