Перейти к публикации

vityaz_ru

Старожилы форума
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем vityaz_ru

  1. Вопрос к техпотдержке, покупал автомагнитолу(ГУ) и кней купил навител, если я захочу поменять на другую автомагнитолу(ГУ), могу я на нее перенести лицензию?

  2. А если альт скин переименовать в Navitel.ns2

    Без результата :evil:

    Стоить ситигид так на нем скин прорисовывается хорошо

    Еще попробывать другой альтернативный скин, но не нашел под свое разрешение

  3. Но у вас этой текстуры нету.

    Вот вчем и вопрос куда они пропали? На смарте присутствуют, на втором навигаторе присутствуют, а на этом и именно с последним обновлением навитела пропали :unsure:

    С "Этим скином" значит, что файл скина 100% одинаков на двух навигаторах, а картинку выдаёт разную, на одном с текстурными окнами, а на другом нет?

    Именно так получается. К производителю этого навигатора обращался, <они типа мы не можем ответиь вчем проблема>

    Не могу здесь найти альтернативный скин на 800х400. для эксперемента на нем бы попробывать

  4. В родном навителовском скине я так понял дома по умолчанию прозрачные, а вот в альтернативном который использую New Navitel они должны прорисовыватся. На другом навигаторе с такими же характеристиками только без глонасса там все отлично с этим скином.

    Вот скриншот

     

    275633a09fd9.png

     

  5. Пользуюсь GlobusGPS GL-700Glonass с лицензионным Навителом, до обновления навитела до версии 6.0.61 скин прорисовывал все полигоны было как положено после обновления Навитела На карте все дома стали прозрачными, пробывал сторонний скин ставить если вносить изменения цвета в отоббражении скорости или фон часов ставить другой то все отображается но вот с домами и указатель не меняются дома также остаются прозрачными а указатель не меняет свой цвет на который я его менял, вчем проблема может быть?

  6. Добрый день есть навигатор GlobusGPS GL-700Android, сегодня обновил Навител до версии (R 9.4.0.28)запустил программу и навител предложил купить до премии версии или в пробном переоде использовать, из ЛК взял лицензионный ключ подсунул программе, она естественно не отреагировала на него. Пробовал востановить покупки пишет что нет покупок. Устройство было куплено с картами Россия, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Дания/Норвегия/Швеция/Финляндия/Исландия, Как нормально запустить программу, сим карты не вытаскивал не менял с устройством ни каких манипуляций не проводил

    С Вами по e-mail продолжим.

    Спасибо вопрос по e-mail решен положительно

  7. Добрый день есть навигатор GlobusGPS GL-700Android, сегодня обновил Навител до версии (R 9.4.0.28)запустил программу и навител предложил купить до премии версии или в пробном переоде использовать, из ЛК взял лицензионный ключ подсунул программе, она естественно не отреагировала на него. Пробовал востановить покупки пишет что нет покупок. Устройство было куплено с картами Россия, Украина, Республика Беларусь, Казахстан, Дания/Норвегия/Швеция/Финляндия/Исландия, Как нормально запустить программу, сим карты не вытаскивал не менял с устройством ни каких манипуляций не проводил

  8. Внешнее питание отключается, когда идет перегрев батареи смартфона. У меня летом такое часто происходит. Переключаю поток воздуха от кондера автомобиля на обдув стекла, чтобы холодный воздух остужал смарт. Когда идет перегрев, смарт не только будет не заряжаться, но и сильнее чем обычно разряжаться. Можно попробовать включать навител в фоне, чтобы экран был отключен, тогда смарт остынет быстрее.

    Вот и я к этому больше склоняюсь к перегреву батареи

  9. Вот такого голосового сообщения не было. Просто телефон сообщал о необходимости зарядиться.

    Заменил адаптер щас прокачусь проверю

    Сейчас вспомнил: не на смартфоне, а на автонавигаторе были "отключения питания". Лечилось тревиальной заменой адаптера. Они бывают "кетайские" со всеми вытекающими...

    купил еще адаптор, ситуация такая же. Единственное подозрение через стекло сильно нагревается смарт, может от этого и происходят такие отключения питания в нем. Но с другой стороны когда навител не работает то зарядка продолжается независимо от того греется он или нет.

  10. А при слабом адаптере у меня разряжались и смартфон и автонавигатор.

    И также выдавал голосом что отключено внешнее питание постоянно?

    У меня стоит адаптер более 1А

  11. Имею смартфон Sony xperia ion стоковая прошивка, при подключении в машине к зарядному устройству смартфон при запущеном навителе, через какое то время навигатор начинает сообщять что отключено внешнее питание и так происходит постоянно пока работает навигатор. Если Выйти из навитела, то смартфон заряжается, с другими навигаторами такое не происходит. Есть решение этой проблемы? А то пока доедешь до места назначения, смартфон почти полностью разряжается.

×
×
  • Создать...