Перейти к публикации

andrey84

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя andrey84

  1. Скачал, установил, запустил... через 15 минут удалил и зыбыл )) Жаль тех людей которые купят это из-за отсутствия альтернативы. Если коротко - интерфейс, глюки, ценовая политика и наплевательское отношение компании к своим клиентам. Хорошо, что не дождался релиза и купил СитиГид, в плане ПРОГРАММЫ для iPhone делает навител (имхо для МСК). P.S. На месте Джобса - пожизненный бан навителу за то, что позорят iOS :roll:
  2. Все ждете!? Герои! Навител ДОЛЖЕН каждому отписавшемуся в этой теме минимум лицензию на всю Россию... т.к. нельзя терять таких лояльных клиентов! А на чем гоняешь? У меня на 3жс на 3.1.3 нормально летает (на 3ж не пробовал), намного быстрее, чем навител на Асус 639. А вообще уже пора на "четверку" ориентироваться... вот осенью, если цены адекватными станут :roll: Ухахахаха!!! И ЭТО пишет официальный представитель компании... косвенно это подтверждает предположение многих, что не все официальные заявления на сайте и форуме "одинаково полезны" ;) Уважаемый, а что Вам мешает сделать видео работы вашей замечательной программы на 3ж и 3жс (кстати и "четверку" можно для этих целей у кого-нибудь арендовать), а уж пользователи пусть сами решают летает или не летает. Опять же будет лишний повод для конструктивного разговора в данной теме. Думаю мало кому хочется покупать "кота в мешке". Благодарности за идею не требую. Обидно, что сами не догадались. Вы не поняли. Имелось в виду то, чтобы через аппстор продавать лицензии на карты... собственно, как для WM-устройств (для других не в курсе). А сломать программу это вопрос нескольких часов, было бы желание... iOS ведь ломали, ломают и будут ломать. P.S. Пользуясь случаем, nn4gps когда уже выйдет обновление карт для России!? В июле есть смысл ждать?
  3. Да че там, iPad... давай сразу ЖК дюймов на 40 к лобовухе прилепим )) Ага, ведь на 4.0 сигнал gsm теряется и возможно некорректное отображение пробок... т.ч. еще минимум месяц на доработку )) Ладно, удачи всем ждунам! З.Ы. "Сити" даже очень ничего ;)
  4. В той новости они дают понять, что карта Финляндии будет работать полноценно после выхода "России Q2". Основной посыл последнего предложения исходя из его компоновки и правил русского языка - "Пробки ... будут работать ... после 15 июля", предполагать обратное это все равно что сказать - "Православное рождество будет после Нового года (после 15 июля)". Если на форуме есть текстологи (да-да, есть такие люди), пусть попробуют переубедить. Но суть вовсе не в том насколько грамотный редактор сайта в навител, а в том, что навител халатно относится к своей работе. Или еще проще - отвратительный менеджмент в компании.
  5. А хотите еще один пример того, что навител АБСОЛЮТНО не отвечает за СВОИ слова!? Все так увлечены темой "якобы модерацией" программы в аппсторе, что совсем забыли про новость на главной странице от 02.07.10 про выход карты Финляндии. Так вот там черным по белому написано: "ВАЖНО! Пробки на карте Финляндии будут работать после выхода карты России релиза Q2 (после 15 июля)". Трактуется однозначно, а следовательно сегодня был крайний срок (по информации навител) выхода карт России Q2... Я конечно понимаю, что у них еще есть чуть менее трех часов, но сильно сомневаюсь, очень сильно... Ну что, у кого-нибудь еще остались надежды!? ))) P.S. И не надо говорить, что это офтоп :Р
  6. Задолбали! Купил сегодня "Сити", по МСК полет нормальный. В бардачке валяется Асус639 с навителом XLL (покупал в свое время за деньги), для выездов на рыбалку. Когда (если?) выйдет для фони, установлю на старый 3G, но уже в виде IPA... денег навителу платить больше не буду из принципа :Р Единственный отечественный разработчик которому охотно плачу каждый год - Касперский! Господа вам есть чему учиться... в том числе и у "Сити".
×
×
  • Создать...