Перейти к публикации

Томилари

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Томилари

  1. Я счастлива! Спасибо огромное! наконец-то я не чувствую себя катером, плывущим по реке, или гондольером в Венеции. Работает на 5.0.0.693 на 480*272
  2. К сожалению, это не совсем так. На свой Explay PN-935 ставила Navitel 5.0.0.963. Будучи экономной и хозяйственной, решала положить карты к нему туда, "где росло" изначально - на резидент флеш, рядом с программой. Логика проста - карты ближе, значит программе до них проще добараться, как на компьютере - файлы с винта читаются быстрее, чем с флешки. Навител запустился, но стабильно вис или вылетал с ошибкой о нехватке памяти. Поскольку я очень уж хотела пятого навителу, то начала пляски с бубном - перепробовала ставить все более или менее подходящие версии Navitel 5.0 с вариации с разными картами, с разными АктивКеями (старый и из ЛК), переоптимизировала все экзешники по аналогии с мучениками из ветки по джей джею - в итоге собрала целую коллекцию вылетов, ошибок и прочих неприятностей. Чудесненько, конечно, но мне, как натуральной и потомственной блондинке нужна навигация. В итоге, решила успокоиться, и поставить себе третий навител, чуть новее имеющегося у меня. Он заработал. Но мысль о том, что куча народу наслаждается пятым навителом, а я как лох, со старым, не давала мне покоя. Вычитала на форуме, что убрав карты на флешку, можно решить проблему. Так и сделала - теперь у меня работает пятый навител. Explay PN-935 Navitel 5.0.0.963 на резидет флеш карты Россия Q4 2010 (только для Навител версии 5 и выше) rus20110317.nm3 на SD.
  3. Нет уверенности, что у меня была точно такая же проблема, но симтомы схожие - введеные координаты путевой точки "переписывались". Помогло отключение привязки к автодорогам. Теперь "как слышыца, так и пишыца".
×
×
  • Создать...