Перейти к публикации

sgur

Старожилы форума
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

sgur's Achievements

  1. Да, действительно получается прямая зеленая линия...Ну ничего. Буду прокладывать маршруты в каждой республике отдельно. Всё ж развлечение в долгой дороге...А счастье казалось так близко...Что бы еще придумать? В Литве маршруты не прокладываются. Попробую отдельный атлас для Литвы сделать. Да, сделал отдельный атлас на Литву и прокладка маршрутов стала нормальной. Но как же объединить неофициальные карты, что бы работала прокладка маршрутов?..А пока по отдельности каждая республика работает. Но ведь работает!
  2. Да. Спасибо за ответ. Теперь окончательно стало всё понятно. Значит купить ключ и положить карты РБ в папку с основной картой РФ? Но в РБ езжу из Эстонии. Поэтому логичнее соединить Прибалтику и РБ. Что я и сделал, создав атлас из неофициальных карт. Вроде работает. В общем у меня три атласа: 1) начальная карта РФ; 2) Эстония с адресным поиском из 4-х карт; 3) сборная: три прибалтийские республики (по одной карте) и РБ с общей картой плюс городов Минск, Барановичи, Столбцы, Несвиж. Так что я почти что счастлив.
  3. Да. Спасибо. Вроде начало всё получаться. Дошел до следующей проблемы. Атласы создал. Все по отдельности работают. А есть возможность, что бы одновременно работали два и более атласов? Ну что бы прокладывать общий маршрут из одной страны в другую?
  4. Гениально! Надо будет подумать над этим. Запарился я с этими атласами. Мне бы понять структуру этого процесса...Что такое "атлас" и что такое папка "Atlas". Как они между собой пересекаются? Если папка "Atlas" создается на карте памяти, то где создается сам атлас? В этой же папке или где-то в недрах устройства так, что его не видно...Почему если создаю отдельный атлас, то работает тот, который создан последним? Выбираю другой- чистое поле и только точки, которые когда-то создал ранее...
  5. Попробую. Еще не понимаю процесс создания Атласа. Созданный атлас и папка "Atlas" это одно и то же? Проиндексировал карты после загрузки. Далее, как я понимаю, надо создать атлас для установленных неофициальных карт. Указывать путь создания атласа в папке "Atlas"? Или нужно создать другую папку с любым названием типа "Абракадабра" и туда создавать атлас для новых карт? Хотя вчера вечером просто тупо взял скаченные карты Белоруссии положил в созданную мною папку "Белоруссия", а ее перенес в папку "Atlas". Работает...Правда атлас не создавал. Просто после индексации карт Навител заработал и я проложил маршрут по Белоруссии. А Эстония с четырьмя файлами не работает...в смысле процесс индексации карт прерывается с ошибкой, о которой я написал выше.
  6. Гуру, спасибо за ответ. Отрезвляющий ответ. Так получилось, что за сутки-двое я прочитал столько много информации, что каша в голове полнейшая и не мог сосредоточиться. Хочется всё и сразу...Ко всему еще метания между Навителом, Гармином и ИГО... Атлас есть с 612 или 613 карт. Обновление сделал. Перед тем, как купить навигатор, искал где бы прикупить официальные карты. Хорошо помню, что где-то находил карты Эстонии. Ну и других стран...Оформление сайта такое же...Много зеленого цвета...В рублях карта стоила где-то 1200. Теперь не помню где и как искал...Теперь не нахожу. В общем-то нашел неофициальные карты. Но не могу установить. Делаю так: как написано в мануале на 12-й странице кладу скаченные неофициальные карты в папку "Атлас" на карте памяти. Т.е. папку "estoniya" в папку "Atlas". Запускаю Навител. Происходит индексация карт. Через некоторое время выскакивает сообщение: Недостаточно свободной памяти: 0,334 мБ необходимо, 0,359 доступно (но может быть сильно фрагментировано). Нажмите "ОК", что бы закрыт приложение. Такое происходит при попытке установить карты с этого ресурса: здесь Там 4 файла: Eesti_TOPO_NE.nm2, Eesti_TOPO_NW.nm2, Eesti_TOPO_SE.nm2, Eesti_TOPO_SW.nm2. Как утверждается, эти карты с адресным поиском. Есть у меня карта попроще- без адресного поиска одним файлом и устанавливается легко. Но без адресного поиска зачем нужна навигация? Если я могу найти что-то на карте, то найду и так. Бывает необходимость ехать именно в неизвестное место по имеющемуся адресу. Вот и не пойму какой такой памяти не хватает? Еще пробовал по этому ресурсу (4.1 Вопрос: Как правильно создать атлас в Навител?) создать атласы. Ничего не получается, так как нет возможности остановить процесс индексации карт при запуске Навитела после того, как положу на карту памяти неофициальные карты. Какой-то замкнутый круг.
  7. Маршруты прокладываются напрямую от точки к точке. По лесам, по полям. Ну и по болтам. И лишь иногда пересекается с дорогой. ПО на обновил на сайте производителя приборов- не помогло. Вопрос второй. Поиск по адресу. Почему на карте есть населенный пункт, но в адрес его не ввести? Приходится увеличивать масштаб, искать нужный населенный пункт, тыркать в него и ставить точку? Почему населенные пункты не привязаны к поиску по адресам? Вопрос третий. Уже забыл, что хотел спросить...Так много вопросов, что просто ужас...Ах да! Несколько месяцев назад находил на сайте карты для Эстонии. Сейчас два часа ползаю по сайту и кроме России, Украины, Белоруссии и Казахстана ничего не могу найти. Куда дели бедную Эстонию? В инструкции по обновлению Навител Навигатор для автонавигаторов TEXET сказано: Подключите обновляемое устройство к персональному компьютеру при помощи USB-кабеля для обмена информацией через программу ActiveSync. Если на компьютере не установлена программа Microsoft ActiveSync, посетите сайт http://microsoft.com/ и скачайте последнюю версию программы; Это так важно именно ActiveSync? Тотал коммандером низзя? Скачал ActiveSync с майкрософта. Но программа скачалась совсем другая и не устанавливается- пишет, что какое-то устройство отключено и не устанавливаются драйвера. С других сайтов скачивал именно ActiveSync 4,5. Устанавливаю на комп- пишет, что несовместимо с моей Виндой 7...
  8. Прибор Texet 505. Та же история- прокладывается прямая зеленая линия. На сайте производителя обновил ПО. Не помогло. ОС: WinCE 6.0 Core Software Version: V3.6.E03.7.6 Количество карт: 321 И вообще не понять как подступиться к этому навигатору и проложить маршрут. По адресу? Ну нет адресов там, куда надо ехать. Почему в поиске только города? Конкретно мне нужен поселок Вехно Псковской области. В поиске его не найти, а на карте он есть. Увеличиваю карту и поселок Вехно находится там, где и положено ему быть. Но как найти его по адресу? Хорошо. Нашел я его на карте. Ставлю точку. Нахожу еще одну конечную точку. Выбираю "ехать на точку". Прокладывается прямая линия. По морям и болтам. Зачем мне такая навигация? А как установить промежуточные пункты в маршруте? Очень сложная навигация. Что бы чего-то добиться, нужно потратить несколько часов. А если за рулем? Быстрее доехать, спрашивая дорогу у прохожих...
×
×
  • Создать...