Перейти к публикации

tir77ru

Старожилы форума
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя tir77ru

  1. Моё предсказание сбылось. Остаюсь пока на версии 9.9.408 до выяснения ситуации по глюкам версии 9.10. Будем посмотреть что делать дальше.
  2. Если новые карты будут заточены под новую версию программы Навитела, что вам будет важнее, новые карты Q3-2018 или старая программа? Сначало отвечу немного отвлеченно- была такая игра World of Warcraft. Играло в нее более 12 млн народу, со средней абонентской платой 10 долларей в месяц.После усовершенствования игры разработчиками, уже года два не публикуют статистику по абонентам, стесняются. Так же на форумах отвечали: " Мы типа без ВАС знаем что ВАМ надо". Сейчас все играют в "Мир Танков". Теперь по делу-у меня дочь без проблем пользуется Яндексом, там со спидкамом и пробками все нормально и офлайн карты скачать можно. Так что всегда есть альтернатива, конкуренты не дремят. Еще немного на отвлеченную тему. Оказалось что экономить 10 долларей в месяц семье, оказалось намного проще, благодаря разработчикам. :rolleyes:
  3. Протестировал данное обновление на извесном маршруте, ситуация со Speedcam плачевная. Если бы не знал где установлены камеры(Егорьевское шоссе МО) собрал бы штук 6(6х250=1500 рублей при оплате со скидкой), ехал ночью по практически пустой дороге. Так же отсутствует информация о лежачих поличейских. Откатился на версию 9.9.408, speedcam обновляю со стороннего сайта. Пока не сделают нормальный Speedcam обновляться не буду. Печаль :( :( :(
  4. В данном случае, в русском языке обычно используют слово последних. Если ваши внутренние убеждения не позволяют использовать слово последних, здесь уместно использовать слово свежих.И Навител - не самая лучшая навигационная программа для Европы. В авиации слово последний не используется, только крайний. Например: мой крайний полет в этом месяце будет завтра.
  5. Странный ты товарищ: версии программы разные, карты разные. Проверил на трех разных версиях карт и хочешь чтобы все совпадало. За это время столько изменений в картах, особенно в Москве. Плюс что-то, но меняется в алгоритмах самой программы. Для эксперимента, если хочешь себя в чем-то убедить: поставь одну версию программы и все три релиза карт. И проверь как будет прокладываться маршрут. Найдешь отличия, поймешь в чем разница. Так можешь сделать со всеми версиями программы. Только 9.5 и 9.6 не будут работать с картами 2016Q3. Я пользуюсь навигаторами уже более 5 лет, путевые точки и маршруты переходят с одного на другой. При переходе с навигатора на Windows CE 6.0 на Navitel A720 на андроиде, с путевыми точкими и маршрутами проблем не возникало. В Navitel A720 меня не устроил экран, навигатор положил на полку. Далее приобрел Lenovo A3500 и лицензию на Google, телефон использую как дублер основного навигатора(ничто не вечно под луной). Версии разные оставляю специально, чтоб можно было откатится назад если чего то сильно не устроит в новой.
  6. Проверил так же на Samsung S4 mini Android 4.4.4 Navitel 9.6.2893(2016Q1). Маршруты не совпадают. До релиза 9.7 такой проблемы не было.
  7. Обнаружил такую вещь, при импорте маршрута созданного версией Navitel 9.7.1950 Android 4.4.2(карты 2016Q3) на навигатор Navitel A720 с версией 9.5.399 Android 4.0.4(карты 2014Q3)маршруты не совпадают. Прокладываются по разному и не совпадают по расстоянию. Почему так получается не пойму.
  8. Lenovo Tab A7-50(A3500-HV)16Gb 3G

    Android 4.4.2

    Навител 9.7.1950

    Карты РФ и РБ 2016Q3

  9. Прокладка маршрутов стала явно лучше. Где раньше прокладывал ручками- теперь не правлю. Ну а ждать от программы чтобы она выдала все варианты объезда пробок при моем возвращении в воскресенье с дачи, просто не реально. За 10 лет через такие задворки научился пробираться, по расстоянию дальше, но почти без пробок.
  10. Такие проблемы были всегда. Кнопка "заехать" только путает, и мной при постраении маршрутов не используется. Маршрут надо строить с выбора точки "начало маршрута". Потом выбирается следующая точка и жмется кнопка "поехали". Далее выбитаются промежуточные точки по желаемому маршруту и выбирается кнопка"ФИНИШ" и только "ФИНИШ" и так до крайней точки вашего маршрута. При построении дальних маршрутов советую чаще делать экспорт маршрута. Это нужно для того чтобы можно было импортировать часть маршрута, если следующая промежуточная точка была поставлена не туда. Не надо будет набивать все заново. Lenovo Tab A7-50(A3500-HV)16Gb 3G Android 4.4.2 Навител 9.7.1950 Карты РФ и РБ 2016Q3
×
×
  • Создать...