Перейти к публикации

NuclearFisher

Старожилы форума
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя NuclearFisher

  1. Все-таки, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
  2. присоеденюсь к вопросу... Забудьте об неофициальных картах, их поддержка в прошлом. Начиная с версии 5.5 Навител их не поддерживает Нескажи вроде все работает с альтернативными картами. Впринципе первая версия с версий царя гороха - которая пока радует!Хотелось бы все-таки услышать начальника транспортного цеха ответ инсайдера - будет ли чиниться отображение карт OSM? Сейчас отображается только Россия. За пределами России - маршрут строится, поиск работает, но вместо карты - белое пятно. В аттаче - приграничный фрагмент маршрута из Питера в Akaslompolo.
  3. Что не понравилось: 1. Отсутствие поиска на экране 2. Отсутствие индикации следующего поворота 3. Перенос названия текущей/следующей улицы с черного фона на плохочитаемый кнопкообразный контрол. 4. Измельчавшие шрифты 5. Замена привычных и понятных чекбоксов на псевдоползунки. И наконец (очень важно), нерабочий поиск по картам OSM - список результатов пустой.
  4. Свежая проблема. Был установлен NN_3.5.1400_LITE. Работал нормально пару недель. Сегодня включаю - запускается, показывает экран карты на секунду-другую, после этого экран заливается красным на полсекунды, белым на полсекунды и гаснет. Разблокировать экран удается только примерно через 10 секунд. Навител не загружен. Переустановка программы и перезаливка карт не помогает. Кто-нить сталкивался?
×
×
  • Создать...