Перейти к публикации

o.bilevski

Старожилы форума
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем o.bilevski

  1. Типа 16 гигов слишком много?

    Типа, короче, да.

     

    Плюнул на новую флэшку, скинул с неё в память навигатора карты Беларуси, Прибалтики и Польши. Обновил через личный кабинет - и всё заработало! А как же быть всё-таки с 16Гб-ной флэшкой? Зря купил?

  2. поставил новую на 16Гб, отформатировал, сбросил в неё папку со всеми картами Россия, Прибалтика, Беларусь, Европа(а основные файлы остались в памяти навигатора

    Т.е. папка Navitel (с программой) находится на внутр. памяти?

    в настройках указать путь к новой флэшке не получается

    Путь к чему? К программе? К картам?

    навигация не запускается.

    Здесь уже не понятно...не запускается Навител при нажатии на кн. Навигация?

    И Навител Центр обновлений тоже не видит новую флэшку.

    И не должен видеть,он видит только ехе-файл и активационный ключ,а они на внутр. памяти устройства.

    Спасибо, что ответили!

    Навигация запускается. Но в папке Resident Flash/Navitel Content/Maps на внутренней памяти устройства карт сейчас нет. Соответственно, устройство пытается создать новый атлас, ищет карты во внутренней памяти, но там пусто т.к. карты теперь находятся на новой SD-карте! А указать путь до этой новой флэшки у меня не получается, т.е. устройство её, эту новую флэшку в упор не видит! Как ей указать, что, мол, вот она новая большая флэшка, смотри, сколько места и карт на ней поместилось!

  3. Не хватало памяти на 2Гб-ной флэшке для карт, поставил новую на 16Гб, отформатировал, сбросил в неё папку со всеми картами Россия, Прибалтика, Беларусь, Европа(а основные файлы остались в памяти навигатора, естественно), компьютер её видит, но теперь навигатор её не видит, в настройках указать путь к новой флэшке не получается, навигация не запускается. И Навител Центр обновлений тоже не видит новую флэшку. Что я сделал не так?

    В общем, помогите советом, товарищи!

  4. Что там всё-таки случилось, боюсь, Вам только экстрасенсы ответят.

    Изначально маршрут был построен корректно - об этом Вы сами говорите.

    Конечная точка маршрута просто так сама никуда не перепрыгнет - это невозможно. Значит, либо была добавлена промежуточная точка в маршрут, либо изменена финишная. И то и другое могло быть сделано только вручную - нажатием на экран.

    Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, можно было хотя бы сильно уменьшить масштаб карты и посмотреть, как и куда ведёт построенный маршрут. Но Вы этого не сделали, раз уж не пишете об этом.

    В любом случае, это не "навигатор передумал", а "вводные" изменены.

     

    Сам как-то ехал пассажиром в машине и удивлялся, почему же навигатор ведёт не в ту сторону (маршрут не я составлял). А потом уменьшил масштаб и понял, что маршрут вообще не туда построен. Посмотрел историю, а там последний пункт - POI с таким же названием, что нам было нужно, но не там.

     

    В общем, что было - мы не узнаем.

    На будущее: выключить ведение по маршруту, построит маршрут заново и, уменьшив масштаб, убедиться, что маршрут идёт туда, куда надо.

     

     

    СПАСИБО за ответ! Попробую.

  5. Вот мой навигатор: Prology iMap508AB+

    Не указывайте лицензионный ключ в паблике!

    А вот карта, которая создала кучу проблем:

    Германия/Австрия/Швейцария/Лихтенштейн {deleted}

    Последнее обновление 9.1.0.499.

    При наборе пункта назначения от Витебска (Белоруссия) до Staßfurt (Deutschland) маршрут был проложен правильно.

    При пересечении польско-немецкой границы вместо Берлина и Магдебурга он повёл... на север! Я сдуру и поехал, но вовремя спохватился и повернул на Берлин.

    Несколько раз он пытался перепроложить новый маршрут, всё время заворачивая почему-то на север. В конце концов он сказал: -Вы прибыли к месту назначения!

    Так было три раза, я выключал и включал его, но пока мы сами без помощи навигатора не доехали до Магдебурга, он не находил дорогу.

    Staßfurt, кстати, в Германии один, в земле Заксен-Анхальт.

    И первоначальный маршрут и расстояние было проложено верно.

    Что случилось с устройством? Которому я так доверял...

    Help!

  6. Купил два лицензионных ключа на карты Польши и DACH. Навигатор Prology iMap-508АВ+. На навигаторе уже установлены карты пакета Россия-Украина-Беларусь. По инструкции надо активационный ключ на новую карту скопировать с ПК на флэшку устройства. Но там уже есть ключ предустановленных карт! И при копировании нового ключа с таким же названием произойдет удаление старого? Будут ли тогда работать другие карты? Или присвоить новым ключам другое имя? Хэлп!

  7. Авто навигатор Prology iMap-508AB+. Периодически раз в год обновляюсь, как правило летом перед отпуском. В этот раз обновился 13 июля, поехал в Одессу, всё нормально. Утром включаю навигатор - собираюсь набрать конечный пункт маршрута, т.е. найти по адресу, а он выдает вот что: "Программный сбой Instruction at [0x0027683c] reads from invalid address [0x0000001c]. Handler: [0x43f6e4]. (Build 7.5.0.202)

    Что может быть и как с этим справиться? Помогите, пожалуйста!

×
×
  • Создать...