Перейти к публикации

RhinoFC

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя RhinoFC

  1. user78net, спасибо за ответ Про перерегистрацию на новую флешку спрашивать не буду. Наверняка на сайте есть развёрнутая информация по этому поводу. А вот про менеджер закачек интересно стало. Почему именно им? Обычный даунлоад через браузер чем плох?
  2. Хоршо. Скачаю по-новой прогу и карту и переставлю. Только вот на счёт переформатирования флэшки... У меня и прога и карта на флэшке лежат. И, насколько я понимаю, если я её форматну, то лицензия слетит. Или нет? Может мне тогда другую флэшку сразу поставить? А то эта маленькая. А вообще, интересно было бы узнать причину "поломки" и способы её устранения. А то сломалось всё во время путешествия по Алтаю, причём в самом его начале, и на протяжении всей поездки я остался без навигатора. Хотелось бы иметь средства диагностирования ошибок. А то ведь нет ни какой возможности использовать навигатор именно тогда, когда он действительно нужен.
  3. Не помогло. Предлагает выбрать язык и голосовой пакет, после чего переключается на создание атласа и всё. При этом кнопке "Отменить" и назад активны, а "Ок" нет. Не висит (на кнопки реагирует нормально), а просто ни чего не делает.
  4. Что было сделано: Во время работы программы, автонавигатор был подключён к макбуку через шнур USB, после чего был произведён выход из Navitel'а и закачка нескольких "левых" файлов на внутреннюю память навигатора. Итог: Навител перестал запускаться. Доходит до инициализации карт и молча вылетает (хоть бы причину ошибки писал, так ведь нет :( ). Если удалить карту (переименовать папку Maps), прога запускается, но после, когда ей указываешь месторасположение карты, виснет при создании атласа. Ни чего не помогает. Файл карты (nm3) не менялся (если судить по дате последнего изменения файла). Да и вообще ни чего в этот день, кроме файла settings.001 изменено не было. Что могло произойти - ума не приложу. Помогите. Как я понимаю, причина поломки это подключение к макбуку (к PC раньше подключался неоднокатно и безо всяких проблем) и/или подключение к компу во время работы Навитела. Ну или не знаю уже в чём.
  5. Здравствуйте. А у меня в машине имеется навигатор, привезённый из Японии вместе с машиной. Блок управления, похожий на обычный DVD проигрыватель, болтается под сиденьем. Даже диск там какой-то есть. Подключён он к "штатному" телевизору. Но не работает, естественно. А вот интересно, можно ли его "оживить"? И существует ли софт Навител на CD специально для подобных устройств?
  6. Не надо все выкидывать. Там где реально есть камеры или засады, нужно оставить. Или, например, когда есть ограничение 80, после прекращения его действия и возврате к 60-ти.
×
×
  • Создать...