Перейти к публикации

sopilka

Старожилы форума
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань

sopilka's Achievements

  1. Здравствуйте! Пользовался вашим скином "Навител 5.0.2.9, iOS" на предыдущей версии программы на iPad. Очень понравилось. С обновлением на 5.0.3.222 скин не поддерживается. Не нашел нигде никаких обновлений. Да и вообще со скинами на iOS туго - нет альтернативных никаких совсем. Хотелось бы иметь ваши новые наработки. СПАСИБО.

  2. Салют, что-то при открытии скина ошибка выдается, не получается загрузить его. Делал через DiscAid в папку Skins. Может, что делаю не так?

  3. 1. Навител 5.0.2.9, iOS (iphone (пока только 4 и 4S, ipad) 2. Разрешение экрана 640x960, 960x640 3. Сам скин Navitel 5 iOS 4. Спасибо Andy за уменьшение толщины линии при ведении по маршруту и возращению к привычному желтому цвету. Стало мне обидно, что столько видимого места отъедает стандартный скин своими тулбарами, кнопками и т.п. при навигации.А самое главное, что альтернативный скинов под iOS совсем нету ((( Что я натворил? Сделал прозрачные иконки, тулбар, информационную панель, кнопки. Вообщем все, что мешало обозрению при использовании Навитела… Жду комментарии и замечания в личку ;) 5. Несколько изображений:
  4. Победил я непрозрачность полосок, иконок и т.п. в интерфейсе Navitel для iOS - нужны Ваши идеи и критика. За подробностями, пожалуйста в личку, чтоб не отходить от темы топика
  5. Да, кстати управление фильтром ПИО действительно более логичное, чем раньше...Не успел пока, что отъездить, чтоб обнаружить отсутствие такого нужного параметра как "вращать по движению" ((( Верните пожалуйста обратно его. В меню еще заметил параметр, как "использовать клавиатуру телефона для поиска" (не помню, было ли такой параметр в предыдущей версии или нет) но эта опция так и не заработала - все равно используется собственная клавиатура программы - мелочь, но не приятно. Так же наткнулся на параметр при загрузки (импорта) маршрута - построить обратный маршрут (не помню, было ли такое или нет) - как пожелание - вынести не галочку при импорте маршрута - а кнопочку на видное место с возможностью её отключения (чтоб угадить всем ;)
  6. Пришлось трансформировать навител - удалил карту Турции, вместо нее впихнул карту России, добавил ключ и немного подправил косметику – путем замены на Российскую иконку– все прошло успешно. Полазил я в новой версии программы и как то немного разочаровался…Опять все тот же не прозрачный фон под кнопками навигации… При ведении по маршруту внизу и сверху отъедает не малую часть экрана непрозрачная полоска и по правой части экрана информация (опять таки не прозрачная) о направлении поворота, примерном км и т.д. – как итог отъедает не менее 40 процентов экрана (((( Мелочь – но не приятно, что как обычно не отображается количество спутников в закладке «Станицы» ->»Спутники» Теперь о приятном – есть почему то ощущение, что программа стала быстрее работать – загружаться…И из мнимо приятного – динамические ПИО (хотя лучше бы оно давало возможность самим пользователям добавлять пио для всех – как например в том же яндексе)
  7. Интересно, а русский язык есть в самой программе. А то можно из конструктора сделать новую версию + карту России )
  8. НН выставила приоритеты на WM и Андройд... iOS видемо как рудимент...Хотя бы сделали прозрачный фон на иконках и тулбарах как на всех других платформах… А то экран большой на iphone, а используется только 60% процентов пространства на картах при ведении по маршруту….
  9. umka_sev, скорее всего не работает нормально роутинг между q1 и старыми картами...Да и вообще было бы нелепо выпускать смесь старой с новой картой...
  10. по моему администрация отписывалась, что остальные Navitel обновятся с выходом новых карт (Украина, Казахстан и т.п.)
×
×
  • Создать...