Перейти к публикации

R-V-K

Старожилы форума
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О R-V-K

  • День рождения 20.01.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киров Калужской области

R-V-K's Achievements

  1. Сохраните лиц. ключ и делайте что хотите с картой памяти. Я Навител не стал переносить на карту, так как внутренняя флеш-память все же по-быстрее внешних накопителей. На карте памяти у меня только карты и скины,так как они занимают много места, порядка 14Гб. Перенесите Навител во внутреннюю память телефона, забэкапьте ключик на всякие пожарные и занимайтесь картой памяти. Все так и сделал. Все отлично. Спасибо.
  2. Навител установлен на Sony Xperia C. После установки программы она перенесена на SD карту, затем туда же устанавливались карты. Все работало отлично, пока не подвела SD карта. В один "прекрасный" день телефон просто перестал ее видеть. ПРи этом все программы, установленные на нее, включая Навител, были недоступны. Еле-еле ее "завел", но она снова не очень хорошо себя ведет. Надо бы ее форматнуть. Вопрос: как правильно это сделать, чтобы не сдетела активация? Есть такая идея: Навител снова паренести на внутреннюю карту телефона, после чего все содержимое SD карты скопировать на комп. Затем карту форматнуть, а потом все содержимое вновь перенести на карту. В этом случае все работать будет? Активация не слетит? Или есть другие варианты?
  3. Доброго времени суток, форумчане! Заранее прошу прощения, если все-таки вопрос, который меня интересует, здесь уже обсуждался. Я искал на него ответ в форуме, но не нашел, поэтому и задаю. Имею в пользовании навигатор с лицензионным Navitel. В ближайших планах купить смартфон Samsung Note2 и использовать его в качестве навигатора. Смогу ли я, отказавшись от дальнейшего использования навигатора, перерегистрировать лицензию на смартфон? В разделе техподдержки вроде бы написано, что повторная активация возможна только на устройство с аналогичной операционной системой. Но тут же ведется речь о том, что переход с иных платформ на IOS невозможен (следовательно, на другие, надо полагать, возможен?). И если все-таки перерегистрировать лицензию будет возможно, то сохранятся ли права на использование всего набора карт, который я использую сейчас (содружество)? Заранее спасибо. P.S. Если все же эта тема уже обсуждалась, прошу дать ссылочку. :oops:
  4. Установил, покатался на диване. Пока ничего не могу сказать относительно функционала; завтра покатаюсь и составлю мнение. Одно однозначно могу сказать - шрифт нужно делать однозначно крупнее!!! На диагонали 4,3" в окне навигации надписей типа "время" "осталось" и т.п. не видно вообще!!! Приходится догадываться о значении цифр. Интересно, разработчики программы видели свое творение на навигаторах или обкатывали его только на планшетниках 10" ? Пусть я буду десятитысячным, кто это скажет, но я скажу: ШРИФТ НУЖНО ДЕЛАТЬ КРУПНЕЕ!!!
  5. На другом форуме рекомендуют запускать с помощью скриптов. Никто не заморачивался? Для меня, правда, это темный лес. Но надо попробовать. Проблем, как говорят, не будет вообще никаких!
  6. А поподробнее можно? О каких именно ошибках речь и как их избежать? serp61, если не трудно и есть опыт, опишите как именно устанавливать 2 версии программы.
  7. Боюсь, просто скопировать ключ не получится. Этот вариант - первое, что приходит в голову. Однако ключ рассчитан для применения Навитела во внутренней памяти устройства и для его использования на внешней карте ключ нужно перерегистрировать. Или я не прав?
  8. Имею навигатор Explay PN-920. Возникла необходимость установки на него 2 версий Навител: 3.5 и 5.0 (для работы с официальными картами России и альтернативными картами Украины). Встроенная память 2 Гг, флешка - 4 Гг. Кто пробовал проделать подобное, отзовитесь. Сам навигатор позволяет установить несколько навигационных программ. При этом основная программа (Навител) устанавливается на внутреннюю карту, а остальные (в моем случае - другая версия Навител) должны устанавливаться на внешнюю карту. Проблем в установке программы в нужный каталог не возникнет, но вопрос в том, как установленная на внешней карте программа сможет увидеть ключ, который будет находиться во внутренней памяти? Извиняюсь, если тема уже где-то обсуждалась, но поиск результатов не дел.
  9. Мне вот тоже показалось, что это только нынешние карты от TravelGPS под 5 версию Навител не будут переделываться. Информации, что следующие карты также не будут поддерживать 5 Навител, я не нашел. А какой смысл сидеть на 3 версии? Время идет, программы меняются.
  10. Установил сегодня обновления для своего Explay PN-920. Но не сразу :( . Все вроде сделал, как советуется в инструкции, но программа категорически не хотела запускаться. Но мучился не долго. :rolleyes: Ларчик просто открывался. :rolleyes: Вспомнил, что в этого зверька можно устанавливать три программы навигации, для каждой из которых в мозгах прописан свой путь, а имя файла программы должно быть именно таким, каким навигатор его хочет видеть. Не знаю, как в других Explay, но 920-й настаивает, что запускаемый файл должен называться NaviOne. В распакованном же архиве файл поименован Navitel. После соответствующего переименования все заработало. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нацонец-то и про нас, владельцев навигаторов, вспомнили. Удачи всем!
  11. Вот и у меня после "горячего" выключения всегда при новом включении спрашивает, следовать по незаконченному маршруту или нет. Отсюда делаю вывод, что все-таки выключать навигатор без выхода из программы возможно.
  12. Я не совсем понял про зажигание в машине. Про зажигание я речь не вел. Меня интересует: можно ли "по горячему" выключать навигатор при работающей программе, или сначала следует выйти из программы, а потом уже выключить прибор?
×
×
  • Создать...