Перейти к публикации

igorgn

Старожилы форума
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ухта

Контакты

  • Skype
    igor.gnatchenko

igorgn's Achievements

  1. Спасибо за ответы. Жаль, что Хохляндия далеко, рожу некому набить. Летом поеду - буду разбираться.
  2. Может, кто-то и взломал где-то, но я покупал это чудо в магазине, в запакованном виде. В самом навигаторе установлены 4-е программы. Из них стартуют только Навител и IGO. И проблема в том, что не обновить ни одну, ни другую. Тут ключ не подходит, а на IGO регистрация интересная: сперва выбираем своё устройство... Моего в списке нет... :) http://synteco.com.ua/gps-navigator-e651.php - вот он на официальном сайте.
  3. Добавить через Яндекс? Интересно... Мозила и IE снова показали дулю... Написал письмо в ПМ по рекомендации. Жду ответа. А тут бодаться бестолку.
  4. Посмотрел. Версия 3.2.6.4914. Следующая строчка: для автомобильных навигаторов. Следующая: лицензионный ключ из четырёх групп цифр, который, как пишут, неверный. Самая нижняя строчка: Длиннющий номер, который заканчивается "дохрена нулями"... Ну совсем внизу... (С) ЗАО "ЦНТ". 2006-2009, телефон и ссылка на сайт. И, как всегда, "Все права защищены". От этого не легче... :) Хочу обновления, а сперва зарегистрировать!
  5. Да пробовал я различными способами. Ответ один, и красным цветом: "Лицензионный ключ не найден". Просто не могу представить, что навигаторы с леваком продают. Хотя всё работает. А обновление очень хочется скачать. Хоть бы ссылка была на новую программу для Win Mobile 6.0. Неохота имея лицензию, скачивать по всяким левым сайтам крякнутые обновления. Хочу по-честному, и денег для этого не пожалел, как для другого навигатора, а вынуждают делать "как всегда"...
  6. Купил летом в г. Запорожье навигатор Synteco. В нём предустановлены 4-е навигационные программы, в том числе и Навител. Посмотрел раздел "О программе". Номер лицензии имеется. На нашем сайте зарегистрировать устройство невозможно. Пишет, что ключ не найден. В списке поддерживаемых устройств этого девайса нет. Вопрос: почему я не могу зарегистрироваться, если купил всё официально? И второй: как и где я могу обновить саму программу? У меня есть второй навигатор Prology. С обновлениями и регистрацией проблем нет, а тут...
  7. Нет. Голоса так и нет. Только идут провалы со звуком. Взял у друга IGO8. Работает без проблем. Только правильное разрешение так и не получилось установить. А официальные карты от Навител просто никакие. Неуж-то производитель не может их доработать, взяв данные с неофициальных?
  8. Да установлены у меня несколько голосовых наборов. Ни один не работает. Полная тишина...
  9. Доброго времени суток! В Новый Год сделал себе подарок и купил этот комбайн-навигатор с установленной программой. Сразу закачал дополнительно и левых карт. Доехал до Украины. Было много проблем: то не ищет, то маршрут прокладывает лучом. Но, ни разу не слышал ни одной голосовой подсказки. Решил всё сделать по инструкции. Удалил всё барахло, поставил только то, что с официального сайта. Да, карты Украины тоже лицензия. Родное с сайта гораздо беднее по содержанию, чем самопал. Но маршрут ложит. Всё работает, но снова ни одной подсказки голосом. Хотя в настройках всё включено. Мне есть с чем сравнивать, у друга IGO, приятно послушать... Так в чём может быть проблема?
  10. Тоесть, можно и без него использовать? По идее, он должен создаться сам. А карты я использовал от "левых" производителей и до этого. Всё обходилось. Возьму с собой нетбук с оригиналом. На всякий случай.
  11. Всё получилось! Теперь выкладываю инструкцию для других, чтобы меньше искали по форуму. 1) Получил после оплаты код активации. Ввёл его на сайте одновременно с номером программы. Сгенерировался новый файл "NaviTelAuto_Activation_Key", который я поместил в папку с программой "MobileNavigator" вместо старого. 2) В папке Atlas создал папку "RU". Туда поместил папки с картами России "1km" и "10km". Папку со скачанными картами Украины переименовал в "UA". И тоже положил в Атлас. 3) Также в папку Atlas поместил файл "Index.042.nti". 4) Включил навигатор. Карты проиндексировались. Программа никакой активации и регистрации не требует. Всё работает. Дополнительно в папку с программой добавил свежие файлы "SpeedCam" по России, Украине и Коми (там живу). В папки с картами Украины и России добавил взятые с других источников свежие подробные карты тех мест, которые мне нужны. Всё. Инструкцию можно использовать.
  12. Получил я ключик. Всё стало с ним ясно при активации. Ввёл его на сайте одновременно с номером программы. Сгенерировался новый файл "NaviTelAuto_Activation_Key", который мы и поместим в папку с программой вместо старого. Получается, что на сервере Навитела все данные по программе, комплектности и "телодвижении" сохраняются и обновляются. Это заносится в файл активации. Думаю, что с этим проблем не будет. Посмотрю, как с картами. Сейчас солью всё в нетбук и пойду ставить. После отпишусь.
  13. Осталось только продумать ещё одну вещь. С Украиной всё понятно: папка, в ней файлы. В России идёт в Атласе 2-е папки: 1 км и 10 км. Как в этом случае применить? 1-й вариант. Atlas\1km + 10km + UA + Index.042.nti или 2-й вариант. 1km + 10km закинуть в папку RU. Тогда получится: Atlas\RU + UA + Index.042.nti, но в подпапке RU получатся ещё папки 1km + 10km.
  14. Думаю, что можно в Атласе создать две папки, например RUS и UA. И свои карты закинуть туда соответственно. И проиндексировать. Получу ключик, установлю - отпишусь.
×
×
  • Создать...