Перейти к публикации

Vladimir0023

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vladimir0023

  1. Prestigio Geovision 360. Последнее обновление карт России. Несколько участков (кпаснодарский край)не соответствует карте. Постоянно "Вы ушли с маршрута". Как смогу запишу трек маршрута с пометками о недействующих ограничениях скорости. Какие файлы прислать и по какому адресу? Как лучше записать такой трек?
  2. Prestigio GeoVision 360. Приобрёл ключ для карт Украины. На сайте скачал пакет Q1-2010. Установил и проиндексировал. В рекламе на allsoft.ru карты преподносятся как расширенные, с полнлой детализацией Юга Крыма. Реально -черновые прорисовки улиц -без домов, если они и есть, то почти без номеров. Не подписаны улицы или подписаны 3 или 4. С остальными городами, указанными в описании почти всё ок. Симферополь например, названия улиц - одна из 4-х. Файл качал пару раз - нормально - ошибок нет. Т.е. нужно ждать дальнейших обновлений? Написал в техподдержку. Они включили тупого, ответ: Вы можете скачать обновления с адреса .... указав лицензию... А откуда я это обновление качал и ключ заказывал? Нашёл в нете дополнительные карты Крыма с полной детализацией,(дома, номера, достопримечательности всё вобщем) просто супер, ложатся почти идеально, путь прокладывается. Только местами дороги чуть не совпадают.. Кому надо, могу дать ссылку - с этим в личку. Вобщем обидно как-то. Так как обновления детальные будут?
  3. Сверил каталоги 10км и 1км старые и новые. В новом, скачанном с сайта, в 10км не было файлв M34 M35. Добавил в папку 10км. При запуске прошла индексация. Карт теперь 614. Не помню, была Литва у меня или нет. Сейчас есть. В папке староой версии обнаружил файл Donesk.nm -интересно.. буду дальше разбираться)
  4. Эту проблему решил установой виртуальной машины WmWare под WinXP SP2. Была та же проблема с Windows7. Теперь ок
  5. Навигатор Prestigio 360. Обновлена версия и карты навигатора. Карт 612. Проблема в следующем. Ранее при прокладке маршрутов через Украину и Беларусь (например из г.Краснодара в г.Калининград) маршрут прокладывался нормально. Через Литву и Беларусь была указана только трасса и всё. Но этого хватало. После обновления карт маршрут рисует прямой зелёной линией. Т.е. часть карт отсутствует. Индексация прошла нормально. В остальном по России - хорошо. Как восстановить эти участки карт? Даже в таком виде, как в прежней версии? Какие файлы отвечают за этот маршрут? Или нужно было скачивать какой-то другой архив? Другие архивы (Беларусь, Украина) платные.
×
×
  • Создать...