Перейти к публикации

dima79

Старожилы форума
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dima79

  • День рождения 12.12.1979

Контакты

  • Сайт
    екосфера.рф

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Охрана труда

dima79's Achievements

  1. А карты одного релиза, лежат в одной папке? Скачивали карты чем? Через IE? Надо скачивать менеджером закачек типа Download Master.
  2. А как обновляли, какую версию Навител поставили? Подробнее, здесь не битва экстрасенсов.
  3. А может сначала уберут "морские узлы" на маршруте и т.д. и т.п. а потом будем прозрачность облаков регулировать?
  4. Никак. Навител Навигатор отдельно для автонавигаторов не продается. Поставляется вместе с автонавигаторами.
  5. А что это за исходный файл. NavitelAcitvationKey.txt, registrationKeys.txt или navitel.exe, что ищем??????
  6. Это работает как прогрессбар, визуально показывает какую часть пути прошли и сколько еще осталось. Очередной бантик к программе. Ну вообще на навигаторах с пробками он красится в разные цвета в зависимости от плотности движения, и видимо идея заключалась в том, что бы видеть сколько маршрута в пробках, а сколько нет. Другой вопрос это актуальность тех пробок, которые показывает Навител....
  7. nm2 и nm3 не поддерживаются. Проверил на личном опыте. Карта Казахстана nm3, а Россия, Украина и Белоруссия (пакет Содружество) в формате nm7, при создании атласа программа сама предложила удалить эту карту. Можно попробовать только положить их в отельную папку и создать отдельный атлас....
  8. Господа, а кто нибудь заметил что в 5.5.1 нет настройки частоты обновления пробок. Пробки теперь обновляются каждые 5 минут. Ответ техподдержки "К сожалению, настройки интервала времении функции "Пробки" не предназначено для версии 5.5.1. Возможно, в следующих обновлениях выбор интервала будет возвращен.".Реакция одна " В знак своего возмущения Вы можете пошевилить пальцами на ногах".
  9. А куда карты ставите, на внутреннюю память или на карту памяти. Новые карты более 2 Гб, видимо у вас память всего 2 Гб, так нужно на карту памяти.
  10. Я вот заметил, что на навигаторах у которых сим карта стоит внутри навигатора, всё время какие-то проблеммы с инетом, у меня все навигаторы в инет выходят по Bluetooth через телефон, проблем нет ни каких, сегодня целый день ездил с включенными пробками, ни единого сброса не было, около 5 часов. Согласен. Но при этом на навигаторы у которых симка внутри можно тариф выбрать спец по Инет, дешевле будет. А так проблема мне кажется только в одном, телефон после пропажи сигнала пытается всегда заново найти сеть, а вот навигаторы этого не умеют делать, только если их включить заново.
  11. Да сколько можно! Навигатор не запускается? Нет какого файла? Можно подробней! Модель, версия до обновления, версия после обновления, как обновляли... Больше подробностей, тут не телепаты, а простые люди!
  12. Напоминает упертость религиозных фанатиков, отстаивающих свою веру. Я, в отличии от вас, ни на чем не зацикливаюсь, а высказываю свое мнение человека, который пользуется тремя разными навигационными программами. И все они. за исключением Навител, довольно комфортны в использовании. А вариант навигатора Навител с встроенным GPRS модулем не оправдывает своей разницы в цене. И это факт. И я рекомендую другим людям не повторять такую же ошибку, и не покупать этот не доработанный продукт. Ну видимо религиозный фанатик это Вы. Навигатор Navitel NX5300, отключаю запрос пин-кода и все работает. Оператор Мегафон (Санкт-Петербург). А если ваш Utel не правильно прошивает SIM-карты и не дает отключать ПИН-код, то что вам мешает уйти к другому оператору, 3G не нужен для пробок, достаточно просто GPRS. Навител при всех его минусах тут ни причем.
  13. Конечно же нет. 5.1.0.47 это версии для КПК на android или WM. Для автонавигатора версия для каждого своя. Обновление нужно ждать и проверять в ЛК.
  14. По моему вам уже подробно ответеле в другой ветке форума, в техподдержке
×
×
  • Создать...