Перейти к публикации

MSL

Старожилы форума
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Глазов

MSL's Achievements

  1. Хочу уточнить, карты формата .nm2 поддерживает это обновление? Что что при прокладке маршрута с этими картами рисует прямую линию а не маршрут, вроде в предыдущей версии такого не было.
  2. Может в голосовом пакете попросту нет файла pedestrian_crossing? - http://forum.navitel.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=attach&tid=17550 А может вы попросту не превысили скорость на этом участке - вот спидкам и остался не озвученным. Программе ведь всё равно, пешеходный переход или камера контроля скорости. Стоит в настройках предупреждать при превышении скорости на 10 км/ч - превысите предупредит, не превысите не предупредит... Программе все равно, а вам судя по всему нет. Особенно когда этот пешеходный переход на Большом бетонном кольце (к примеру) или на трассе М7, да ещё и в не населенного пункта. :rolleyes: Спасибо! Действительно не было этого файла, установил и предупреждение появилось.... правда голос отличается у девчонок... А есть полное описание голосового пакета, какие файлы есть и название предупреждения?
  3. Не проговаривает в версии 8.5 предупреждение «пешеходный переход» по точке speedcam, по остальным точкам все нормально. В чем может быть проблема? Файл speedcam качал с сайта http://mapcam.info/
  4. А где можно посмотреть контрольные суммы карт, особенно последних Q4 2011 ???
  5. Сегодня на GV4200 установил новую программу 5.1 и карты Q4. Чуть протестировал в поездке. При сходе маршрута, перепрокладывает нормально, и на оперативную память не жалуется. Но у меня программа установленана на внутренней памяти, а карты на внешней. Перед установкой новой программы НН,отформатировал внутренний диск на компьютере. Попробуйте убрать в минимум детализацию карты, оперативки добавиться, но карта станет по «грубее».
  6. "последние циферки" - это всего лишь номер сборки. Как правило - чисто технологический номер, чтобы отличить одну собранную программу от такой же, но собранной в другое время или собранной как-то по другому (или собранной для другого устройства). В более поздних сборках иногда исправляются какие-то мелкие ошибочки, но сколь-нибудь существенных различий в разных сборках одной и той же версии нет. Соответственно - никаких озвучиваний об этих технологических изменениях нигде нет. И разницы между 5.0.0.1663 и 5.0.0.1676 - тоже нет. Разве что они - для разных устройств :) P.S. Изменения в алгоритме прокладке маршрута - очень существенная вещь, это изменения в ключевых функциях программы. Когда такое происходит - меняется, как минимум, третья цифра в номере версии (например станет 5.0.2 или 5.0.3). А иногда - нумерация меняется полностью. Супер-пупер-скоростная прокладка маршруту привела к тому, что после версии 3.5.0 была не 3.5.1, и не 3.6.0, а сразу 5.0.0 :grin: Спасибо!!! Все понятно! Придется ждать новой функциональной версии с новой нумерацией, наверное, сразу 5.0.3…
  7. не влияющее на работу самой программы в части функционала. Иначе сменили бы версию с 5.0.0. на 5.0.1., например. А вообще, в связи с чем они изменили последние циферки вверсии, или об этих изменениях не влияющие на функционал работы программыНавител где-то озвучивает?
  8. Почему Вы решили, что должно что-либо измениться? А смысл повторять одно и тоже, если выпустили новую версию,что то же подправили… По крайней мере этого уже очень хочется…
  9. Сегодня установил версию 5.0.0.1676, даже установил обновленный файл timezones.tz. Программа загружается нормально. Регистрация прошла успешно. Пробовал прокладывать различные маршруты, в том числе Мурманск-Владивосток, прокладывает быстро без глюков. Вот интересно при сходе с проложенного маршрута, все также пытается длительное время вернуть обратно? В крупных городах я не рискую пользоваться версией 5.0.0 откатываюсь до надежной и проверенной 3.2.6 правда со старыми картами.
  10. Что нового появилось или исправили в версии 5.0.0.1676 всравнении с версией 5.0.0.1663 для GV 4200. Что то, как то, я пропустил это обновление…. Стоит ли егоставить? Или где об этом можно почитать? Подскажите уважаемые!
  11. Может подвис, обычно помогает кнопка reset, если не поможет, тогда в сервис.
  12. не знаю, может форматирование помогло.. Конечно же не в название папки.. :grin: Да, до конца проблема не решена..Им пока не отвечал, надо еще потестировать в поездках...
  13. Написал в техподдержку. Отправил скриншоты с ошибками. Жду ответа. Пришел вот такой ответ: «Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста, выполните следующие действия: 1.Отформатируйте Ваше устройство полным форматированием в формате FAT32 2.Перейдите по данной ссылке http://download.navi...IGIO_GV5200.zip ,скачайте архив с обновлением ПО Navitel Navigator для Вашей модели устройства на Ваш ПК, распакуйте скаченный архив и скопируйте распакованную папку с программой на Ваше устройство. 3.Поместите файл активации NavitelAutoActivation Key.txt в ранее скопированную папку с программой. 4.Создайте рядом с папкой с программой папку Maps2 5.Перейдите по данной ссылке http://download.navi...rus20110621.nm3 , скачайте файл картрелиза Q1 в формате ".nm3" на Ваш ПК 6.Поместите данный файл в ранее созданную папку Maps2 7.Запустите программу Navitel Navigator на Вашем устройстве и укажите путь к созданию атласа к папке Maps2. » Выполнил все, что выше предписано. В результате, поиск стал лучше работать. Программный сбой стал выскакивать реже, по крайней мере, уже не с первого раза, а после нескольких поисков по адресу. Но все же мое мнение, версия 3.2.6. была и есть гораздо шустрее и качественнее. Если бы под нее обновлялись карты, даже и не пытался бы переходить на новые версии.
  14. Написал в техподдержку. Отправил скриншоты с ошибками. Жду ответа.
×
×
  • Создать...