Перейти к публикации

msergey001

Старожилы форума
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем msergey001

  1. почему я не понимаю переход с WIN 6.5 на ANDROID 4/2 СТОИТ ДЕНЕГ? Сейчас все бороться с пиратством ..я ВТОРОЙ раз платить не собираюсь!!! реально найти в нете ломаную версию ..и пользуйся на здоровья..только минус нет обновлений ...скачать обновления карт можно с сайта ..

  2. У меня HTC HD2 Новител 3.5.0.211 мне достался в комплекте ..до этого я пользовался Автоспутником и I-GO8 и мне есть с чем сравнить..Мне интересно где взять подробную карту Москвы и области ?..на офицал сайте Новитела ?НУ ОЧЕНЬ не плохая карта DEMO Сокольники в Москве. Картинки прилогаю..В чем отличие Новитела от Автоспутником и I-GO8 в прокладке маршрута ..Автоспутник с учетом пробок работает на 5+ ..но нет скинов и староних карт ..Вомногих прогах есть голосовое предупреждения о радарах и постах Гаи в Новителе НЕТ (может кто подскажет как его поставить ?)Новител (ваня сусанин ) маршрут приложит так что до смешнова доходит он вокруг точки ведет через х-кукуева ..хотя можно было по прямой доехать .Я незнаю как в других городах о пробки показывает но в Москве это от реальной ситуации где-то 50% на 50% Яндокх болея точно отображает.. ПАЧЕМУ им не учитывать эту информацию при передаче о пробках..? Чего Новител не может пользоваться этим ? СПРАДАЮТ ТОЛЬКА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. И сколько надо было дать на лапу бабла что на радио СЫЛАЛИСЬ НА Новител?

    Может кто поможет ?

    post-38440-1275078707,83_thumb.png

    post-38440-1275078770,08_thumb.png

  3. никто, кроме пользователей, не читает.

    Навител читает, только не коментирует.

    На самом деле если бы пользователи высказывали свое мнение - то Навител посмотрел бы в эту сторону более пристально и начал бы что то делать.

     

    Главное что задача не в том что бы поставить Яндекс пробки в Навител. А интегрировать их вместе точнее строить недостающую информацию в Навителе из Яндекса, а в Яндексе из Навител.

    Кстати могли бы пользоваться только этой функцией (не передавая все пробки) - скажем обмениваться информацией - навител запрашивает у Яндекса информацию о тех улицах где у него нет данных, а Яндекс о тех где нет данных у них.

     

    Но суть в том что отказываться от собственной базы не нужно - нужно лишь найти способ совместного сотрудничества.

     

    А по поводу заявлений - всегда можно и передумать.

     

     

     

     

     

     

    Да всё верно… страдают Толька пользователи ….очень глубокую МЫСЛЬ затронул автор. Лучше бы эти компании соревновались в картах и IPO точках , в скинах .там очень есть поля для творчества ..

×
×
  • Создать...