Перейти к публикации

ffoma

Старожилы форума
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

ffoma's Achievements

  1. Случилось так, что мой первый навигатор Штурманн безвременно канул в Лету. Приобрел планшетик Эксплей с модулем навигации. Как можно переоформить программу Навител с Штурманна (Вин СЕ) на Эксплей (Андроид 4.2)? Спасибо заранее!
  2. Сделал так, попробовал. Не помогло. Опять минут 5 по пересеченной местности, потом-таки выровнялся.
  3. время от времени после запуска или пробуждения штурмана курсор навигатора устанавливается вне реального положения. бывает, что не помогает ни двух- трехкратной перезагрузки антенны, ни перезапуска навигаторы, ни полной перезагрузки. бывает, через некоторое время курсор-таки подтягивается к дороге, но это занимает достаточно долгое время и пройденной расстояние. с чем это связано и как это лечить? кто виноват, штурман или навител? Shturmann Link 300, Navitel.
  4. При проложенном маршруте не удается его спокойно просмотреть. Когда уменьшаю масштаб, или передвигаю карту по экрану, через какое-то время навигатор возвращается в исходное состояние. Иногда это очень нервирует. То, что иногда приходится делать - отключать связь со спутником, что очень неудобно. Может, помогло бы менять время в настройках навигации - это не пробовал, поскольку еще неудобнее. Нет для более цивилизованного способа решать эту проблему? Т.е. в состоянии работы иметь возможность менять масштаб карты, просматривать карту, работать с маршрутом - напр. добавлять точки и пр... Shturmann Link 300, Navitel.
  5. Да я, собственно, не о помощи упрощения, а о существовании того что мне казалось само собой разумеющимся. А оно вон как :(
  6. Научите как прокладывать маршрут "на лету" с наменьшими усилиями. Например, у меня заложен маршрут с тремя путевыми точками, т.е. "Начало", точки "А", "Б" и "В", и "Финиш". В дороге мне нужно изменить маршрут - заехать в какой-то пункт "Х", но не по пути, а после заезда на путевую точку "Б", затем на "А", и потом "В" и "Финиш". Т. обр. из маршрута "Начало - А - Б - В - Финиш" мне нужно по ходу проложить "Х - Б - А - В - Финиш" Конечно, можно снести первый маршрут и проложить новый. Но нет ли возможности упростить процесс? напр. передвигать точки в списке вверх и вниз, добавлять новые точки в определенное место списка.
  7. У меня SHTURMANN Link 300, WinCE 5. Краткое нажатие кнопки питания ничего не дает. Видимо, придется пока работать с геморром.
  8. Так точно, отключаю не сам девайс, а только программу навигации. А потом жду минуту, пока запустится программа, и еще от двух минут, пока установится связь со спутниками, а потом несколько километров, пока найдется мое местоположение на карте.... Не знаю как сделать скрин, а то и видеоролик, как карта показывает меня едущим по Москва-реке или по дебрям проулков. Сделаю - выложу.
  9. Да, вторая ссылка http://foto.mail.ru/mail/ffoma/navi/12.html Первая картинка взята с мануала на этом сайте. Простите, а как остановить программу навигации? там 2 пункта - птичка и крестик. С картинками разобрался, спасибо.
  10. Например, у меня обычно отключен телефон, т.к. функция пробок меня не интересует. Но вот мне понадобилась эта функция, но способа включения телефона при работающем навигаторе я не нахожу. Смотрю справку, там есть такой скрин: http://foto.mail.ru/mail/ffoma/navi/13.html а у меня он такой: http://foto.mail.ru/mail/ffoma/navi/13.html Т. обр. мне приходится отключать навигатор, включать телефон, потом опять завускать навигатор. Геморр... Почему у меня не так? и как сделать, чтобы навигатор мог сворачиваться? Извините, не понял как всавлять картинки с фото.мэйл.ру
  11. Да, с такой раскладкой поиск возможен. Спасибо! Но... мудрено ведь. :shock:
  12. Её отсутствие совершенно препятствует прокладке маршрута. Не могу попасть на ул. Чёрное озеро, гор. Москва. Как быть?
×
×
  • Создать...