Перейти к публикации

Gor4007

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Саратов

Gor4007's Achievements

  1. Что-то не понял, это кто же вам такой ответ дал? Автор есть у этого ответа? Наверно не меньше половины владельцев автонавигаторов перешли на Q1, у них почему-то работает на текущей версии. У меня, кстати, тоже работает. support via RT <support@navitel.su> - служба поддержки. а работает, на сколько я понял, после того, как была удалена часть карт и атлас был закачен в само тело...это не устранение проблемы, а обход её...
  2. мой вопрос: Добрый день! У меня навигатор ODEON GM - 4308. На нем установлена версия Навитела 3.2.6.3714. Скачал, введя ключ, новую версию карт (Q1) с оф. сайта. Скопировал на флеш карту (transcend 8 гиг) папки с картами. (предварительно её отформатировал) Пытаюсь их индексировать,но на 30% индексации возникает ошибка. Предполагалось, что файлы могли быть поврежденные, закачал заново атлас и индекс файл...результат тот же... Возможно ли всё-таки установить обновление на флешку и индексировать или же так и придётся ставить атлас в сам навигатор, удалив при этом часть карт? P.S.На форуме ответа не нашёл... ответ: К сожалению, в текущей версии программы карты релиза Q1 не работают. Пожалуйста, дождитесь, новой версии программы(ориентировочный срок выхода один месяц).
  3. Поскольку предполагалось, что файлы могли быть поврежденные, закачал заново атлас и индекс файл...результат тот же...ошибка на 30%...качаю на флешку через карт-ридер, флешка transcend 8 гиг... если честно, то не ожидал, что с обновлениями будет такой гемморой... удалить файлы settings.ini и settings.bck из папки "Navi", а затем заново проиндексировать карты - результата нет... создал папку Мапс, куда и кинул атласы - результата нет.
×
×
  • Создать...