Перейти к публикации

bortsov

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. У меня PRESTIGIO GV3200. Летел я на самолете, включил навигатор перед стартом, спутники поймал. На взлете показывал скорость нормально только до 350 км/ч, а затем показания стали 0 км/ч. при этом координаты определяет правильно. Запускал другие программы - тоже 0. Координаты идут нормально, навигация по карте происходит, видимо информация с GPS чипа о скорости идет такая. Нельзя ли как то реализовать расчет скорости по координатам при превышении порога 300 км/ч.?
  2. Хочу пояснить что фраза "Ставить на карте метку и считать это твоей машиной" имела ввиду временный признак или точку, а не размножение точек во многих местах. То есть, при следующем отключении и включении питания не ставить еще одну, а менять положение старой. В идеале я предсавляю это настраиваемый значек, например в виде автомобиля. При проподании питания появляется. GPS переходит в режим пешехода (тоже опционально!). При подключении к зарядке значек убирается. GPS переходит в режим до отрубания питания.
  3. У меня GPS навигатор носится в кармане, а в машине обычно в своем креплении с подсоединенным подзарядником. При отключении внешнего питания сообщает "Отключено вневнее питание". Я к чему это все говорю было-бы классно добавить в настройки меню, где галочкой можно было бы отмечать следующую функциональность: при исчезновении внешнего питания ставить на карте метку и считать это твоей машиной. Очень удобно было бы искать машину на крупных стоянках!
×
×
  • Создать...