Перейти к публикации

Wladislaw_A_P

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Арзамас

Wladislaw_A_P's Achievements

  1. У меня такой баг возникает только на коротком маршруте, как только проезжаешь примыкающие дороги (и при симуляции). Установил новую версию проги 5.0.2.9, та же самая история...
  2. Вариант! :D Задай "Короткий" маршрут, потом "быстрый" (или наоборот). Посмотри в чём разница и построй вручную отрезками тот самый короткий маршрут, а настройку оставь "быстрый". Причём, построить надо так, чтобы Навител не увёл на быстрый маршрут :D Ну, или остаётся ждать, когда исправят баг.
  3. Автомобильный навигатор teXet TN-710 Версия проги: 5.0.0.1663 Версия карт: rus20110621.nm3 Предыстория. Несколько раз ездил из Арзамаса в Нижний Новгород и проблемы постоянной перепрокладки маршрута не было. Недавно поехал по тому же самому маршруту и на трассе начались проблемы описанные в постах выше. Сегодня попробовал запустить симуляцию маршрута по которому недавно ехал и оказалось, что дело не в спутниках (одна из версий появления бага), т.к. это симуляция. Воспользовался поиском на форуме и вспомнил, что вместо прокладки быстрого пути (Настройки -> Навигация -> Маршрут) незадолго до поездки выбрал короткий путь, а здесь, на форуме вычитал, что некоторых спасала смена короткого на быстрый. Выбрал вариант "быстрый", запустил симуляцию того же самого маршрута и, как было и раньше, ни одной проблемы не проявилось. Выходит, что по короткому пути с данной версией проги ездить будет очень сложно. Хочу добавить, что перепрокладывать маршрут навигатор начинает в момент прохождения перекрёстков (не всех), а перестаёт глючить когда вздумается, видимо.
  4. Yurych, благодарю! :) У меня сначала были подозрения и на прогу, но после того, как протестил на андроиде, почти уверен, что в карте.
  5. Cheezhik, в теме БАГ-РЕПОРТ ПО НАВИТЕЛ 5.0 ДЛЯ АВТОНАВИГАТОРОВ, Windows CE оговорено, что , но ни слова не сказано про карты. Но, наверное, рискну (т.к. будет флуд из-за того, что не про баг программы напишу) и попробую там написать об этом. Это место проверил на андроиде знакомого. Эффект тот же.
  6. Cheezhik, навряд ли недостаток памяти(128 DDR2, к тому же), т.к. пробовал в том числе и маршрут порядка 500 метров только через площадь Лядова. Ещё один выхода из ситуации, как моя - симуляция всего (чтобы наверняка) маршрута до выезда. Вариант плох, если поездка более чем 2-х часовая. Интересно, проводят ли программисты совместно с создателями карт такие симуляции для проверки работоспособности?
  7. Сегодня провёл тест драйв новому навигатору Texet TN710 со скачанной здесь программой версии 5.0.0.1663 и скачанными здесь картами версии (если можно так выразиться) 20110621 в Нижнем Новгороде. Ездил по городу не очень много. Но! Когда проложил маршрут от ул. Стрелка до ул. Заовражная. Навигатор почти сразу завис. Несколько раз пытался начать движение по этому маршруту, но он так же почти сразу зависал. Сейчас, дома, проложил этот же маршрут и навигатор зависал при выборе "Симуляция маршрута". Начал исследовать, где баг в маршруте. Оказалось всё дело в круговом движении на площади Лядова. Проложив короткий маршрут от Красносельской до проспекта Гагарина при симуляции маршрута, навигатор зависает. Такое впечатление, что он не находит конца, заезжает в круговую и там крутится. Этот процесс может длиться бесконечно ) Менял и карту на версию 20110317 и прогу на версию 5.0.0.693 в различных сочетаниях. Результат тот же. Вопросы: Этот баг только у меня? Верно ли моё предположение? Если да, то проблема в карте или программе, или и в том и другом? Если в проге, то может сделать так, что, если на каком-то узле происходит зависание, то через, например, секунд 10 перепрокладывать маршрут другим путём (пусть он длиннее, но зато я буду ехать, а не стоять и думать, в чём проблема)?
×
×
  • Создать...