Перейти к публикации

Sashulis

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Sashulis

  1. Brat2rus, KVA1955 из Пензы. Думаю, тебе его SpeedCam будет мало интересен.
  2. Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. А почему именно такой набор 3D-моделей зданий Москвы в картах Навител? 1. Зубовский бульвар 4 2. Собор Васлиля Блаженного 3. Пречистенка 3 4. Манеж 5. Комсомольский проспект 15 6. Житная 12 7. Храм Христа Спасителя 8. Госдума 9. Фрунзенская набережная 54 По поводу п.п. 2,4,7,8 - понятно, постройки красивые, важные или известные. А вот какое отношение к 3D-объектам Москвы имеют п.п. 1,3,5,6,9 - непонятно. Неужели в Москве нет других, более заметных и значимых сооружений?
  3. А чего тут подозревать, ткните стилусом в линию и по кнопке i прочитайте. Подозрения оправдались. Честно говоря, не думал, что есть описания и на такие незначительные объекты карты, как "тропа" и "забор".
  4. Ребят, если кому не сложно, выложите "урезанный" SpeedCam.txt, относящийся только к Москве и области. Думаю, это пригодится не только мне.
  5. У меня подозрение, что темные пунктирные линии - это пешеходные дорожки, а светлые - это заборы.
  6. Собссно, сабж. Задавшись вопросами обновления программы и карт, несколько раз (по неопытности) заходил на страницу обновлений, вводя ключ. Есть ли какие-то ограничения на количество посещений этой страницы "с одного ключа"?
×
×
  • Создать...