Перейти к публикации

Lemonka

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Lemonka's Achievements

  1. На будущее, если понадобится заменить SD-карту, полезно знать следующее: Автоверсия регистрируется на серийный номер (ID) устройства, в данном случае это ID SD-карты. Если после замены флеш-карты изменился ID, то требуется перерегистрация программы и для этого необходимо отправить письмо на адрес технической поддержки - support@navitel.su Тема: Перерегистрация лицензионного ключа в связи с заменой флэш-карты В письме необходимо указать: 1. ФИО; 2. Контактный телефон; 3. Модель устройства; 4. Активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt. К письму необходимо приложить фотографию лицензионной карточки с ключом на программу либо файл Registration Key.txt. Запрос обрабатывается 1-2 рабочих дня.
  2. Воспользуйтесь программой синхронизации (ActiveSync, например), скачав её при помощи поисковика.
  3. В инструкции сказано, что нужно ввести ID, который отображаться при запуске незарегистрированной версии программы - это и есть серийный номер Вашей новой SD.
  4. Попробуйте переустановить ПО, скачав его в разделе "Обновления", напротив модели Вашего устройства.
  5. Перерегистрацию произвести можно, по Вашему письменному запросу в службу тех. поддержки support@navitel.su. Опишите проблему; укажите модель устройства; серийный номер, который появляется при запуске незарегистрированной версии программы; пришлите фотографию лицензионного ключа. Но в данной ситуации мы советуем, в первую очередь, обращаться к продавцу устройства, т.к. это неполная комплектация товара.
  6. king, поместите карты на SD-карту, предварительно её отформатировав. Скачайте с сайта индексный файл 0.42 (напротив версии 3.2.6.), разархивируйте и поместите в папку Atlas, предварительно удалив оттуда одноименный (это ускорит процесс индексации карт). Из внутренней памяти устройства папку Atlas удалите.
  7. Версия 3.2.6, на данный момент, актуальна для PN-435. Информация о знаках и направлениях движений содержится в картах. Чем более новые карты у Вас установлены, тем меньше погрешность.
  8. После обновления ПО необходимо провести процедуру холодного старта: включить GPS-приёмник, выйти на открытую местность и минут 15-20 постоять на одном месте/оставить навигатор включенным на панели автомобиля.
  9. Marser, базовые карты мира работают на версии 3.2.6, только в плоском варианте. В версии 3.5 они отображаются в виде глобуса. Архив нужно скачать, распаковать, полученную папку base.20100326 поместить в папку Atlas, запустить программу и проиндексировать карты.
  10. Базовые карты мира работают на версии 3.2.6, только в плоском варианте. В версии 3.5 они отображаются в виде глобуса. Архив нужно скачать, распаковать, полученную папку base.20100326 поместить в папку Atlas, запустить программу и проиндексировать карты.
  11. Ответы на Вопросы: 1) Как это работает? Вы присылаете запрос на перерегистрацию в тех.поддержку. Специалисты снимают регистрацию (привязку лиц.ключа к данному серийному номеру) и отправляют инструкцию для самостоятельной регистрации. 2) А именно как определится моя новая карта памяти? Серийный номер новой SD карты отобразится в верхней части экрана устройства, при запуске незарегистрированной версии программы.
  12. На данный момент официальной карты г.Набережных Челнов с детализацией до дома нет. Вы можете воспользоваться неофициальными. Но, обратите внимание, размещать и использовать их нужно отдельно от официальных карт.
  13. Неофициальные карты следует устанавливать и индексировать в папке, отдельно от официальных карт.
  14. Старый атлас лучше удалить. Его присутствие чревато некорректной прокладкой маршрута.
  15. В этом случае Вам следует обратиться в сервисный цент, указанный на гарантийном талоне.
×
×
  • Создать...