Перейти к публикации

SegaRezh

Старожилы форума
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

SegaRezh's Achievements

  1. Тогда только заново покупать нужный федеральный округ. :) Дополнительные расходы.
  2. Вот разродится навител новой версией не только для андроида, тогда и карты будут весить 971 МБ (1 018 675 741 байт) rus20161025.nm7 против 1,58 ГБ (1 698 558 276 байт) rus20160524.nm7 :) Только вот что там они оставили это ещё вопрос. :)
  3. Усем доброго нового года! Появилось время и решил всё-таки внести свою ложку дёгтя или 5 копеек, кому как нравится. Устройство iPad mini с GPS и GSM программа Восточная европа + Россия, естественно официально купленная в прошлую распродажу на какую-то там пятницу :) , но к делу это не относится! До осени несколько лет сидел на друиде и естесственно на версии навитела без друзей, облака и обновление только погоды и спидкама. И таки вот я что заметил. На друидовской версии была до лета проблемка - он напрочь зависал, приходилось перезагружать устройство и запускать программу заново, но с этим приходилось мирится - ну даром не всегда хорошо. Но вот пришло время на новый навигатор и соответственно на лицензию с продолжением, НО болячки остались прежние!!! У друида с версии Navitel Navigator 9.6.61 зависания пропали!!! Программа работает прекрасно до сих пор, хотя версия счас новая Navitel Navigator 9.6.1978 претензий к ней нет!!! А на iPade зависает и только полный выход из программы, два раза на большую кнопку, выкидываешь её и заново запускаешь. Если Вы решили проблему на друиде, почему не лечите на других версиях? И второе - Почему для друида обновления выходят часто, а для других устройств нет??? Благодарю за понимание?
  4. А вы программу точно поставили для своего навигатора, если устанавливали программу не для своего навигатора, то папка Navi всего скорее создалась в другом месте, например на флеш карте, поэтому настройки и не сохранились, то достаточно из одной папки Navi скопировать всё в другую. А может обновление кривое, и папка Navi в другой папке создалась, такое было с обновлением для навигатора Explay, так же перенести файл из одной папки Navi в другую. Я всё конечно понимаю, но Lexand STR-7100 HD он ОДИН! Раньше программа смотрела на папку Navi, а сейчас пытается что-то найти в NavitelContent Waypoints, когда заходишь путевые точки импорт и показываешь папку Navi, навигатор сообщает Папка пуста!!!!!! А флэшку я не использую, всё что надо в навигаторе умещается. :) Вечерние наблюдения: Если навигатор выключить полностью, не именно перевести в спящий режим и не выйти из программы и зайти заново, а именно ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛЮЧИВ НАВИГАТОР начинаешь его включать и после загрузки запускаешь программу - и тут начинается выборка языка региона и индексация карт!!!!! Как при первом включении, тоесть как ты не настраивай, не делай свои настройки, аккумулятор сел либо сам случайно выключишь - всё, трындец, делай всё заново как на новом навигаторе с новой программой! :) Небыло печали, так навителовци накачали! :)
  5. Навигатор Lexand STR-7100 PRO HD обновил вручную, прога обновлять отказалась. Самое что меня убило полностью это: 1) Все датчики обнулились!, 2) У меня ещё начиная с предыдущих версий навигаторов и программ были сохранённые точки нужных мне мест, эти точки куда-то пропали! Обновлял только содержимое папки Navitel, папку Navi, в которой хранятся все настройки масштаба, наклона, голоса, громкости, датчиков, точек, предупреждений чем и как НЕ ТРОГАЛ ВООБЩЕ! Эта папка оставлена без изменений! Но после запуска программы все настройки пришлось делать заново!(раньше такого не происходило!) И с сохранёнными точками что делать? Я просто физически не помню их адреса! Удобно было - найти по точкам - выбрать - показать - проложить маршрут!!!! Нельзя было хотябы это оставить!!??? Да и про верхнюю полосу, выгоднее поле с лева использовать.
  6. Зашибись! Молодци! Вернулся из отпуска и узрел обновления! :) Зимой работать нужно! Что-б в июне-августе никаких дёрганий!
×
×
  • Создать...