Перейти к публикации

manauto

Старожилы форума
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя manauto

  1. А смысл больше 30 км видеть? Пока ты туда доедешь переезд уже раз 5 открют и закроют!! Я по Москве то не уверен в точности пробок. Все зелёное потом раз, через 3 км. пробка. Кто то в кого то затормозил. Все равно это все носит информационный характер а не как повод для действия :)
  2. Для Беларуси ваш совет абсолютно бессмысленен! Во-первых, у других программ нет нормальных карт Беларуси. Во-вторых, белорусские картографы Навител -- самые вменяемые и нормальные картографы не только у ЦНТ! Мотаться мне приходится много. Ещё ни разу не было проблем с Навителом в Беларуси. Парочка косяков, случившихся со мной там, -- это, скорее, совместные, наложившиеся друг на друга косяки программы , карты, моей усталости и расположений спутников и звёзд в мировом пространстве Не соглашусь. Только что вернулся из Белоруссии. Перед поездкой обновил карту. Проблем с прокладкой маршрута нет, но вот подъезд к нужному дому в Минске дело загадочное. Не всегда, но часто пытался такими задними дворами завести... С собой был гармин, вел хуже новитела по городу, но когда навител доводил до нужной улицы, гармин провожал до подъезда! Показывал нужный дом и очень удобный подъезд к нему. Так что, лучше ездить в незнакомые страны с двумя картами.
  3. Вот не надо на погрешность приёмника. Вынимаю навител, ставлю автоспутник или Igo и никаких проблем. Никакого вы ушли с маршрута и тем более не показывает на мониторе что еду по соседней улице. Навител мне нравится больше, но использование его из-за вечных уходов очень усложняется. От ярославского шоссе до ленинградки (каждый день езжу) раз 6 говорит что ушёл с маршрута. Причем линия маршрута показана верно. И это на МКАД где широкая прямая дорога. Более того, после очередного "вы ушли" он предложил съездить на дмитровку, по "бабочке" развернуться через вьезд в город, выехать назад на МКАД и поехать дальше по МКАД к ленинградке!!! И это постоянно. Могу сделать видео сюжет и выслать вам на любой E-mail Обхахочитесь!
  4. Недавно стал владельцем "пролоджи 2740". Солидный мультимедийный комплекс с навигацией НАВИТЕЛ. За месяц эксплуатации, простите, ахринел от "Вы ушли с маршрута". До этого 3 года пользовал автоспутник с приборчиком JJ-connect, и подарочный на день варенья IGO. Эти приборы лежат сейчас всегда в машине если надо быстро куда то попасть. Потому как доверия навителу, на который очень рассчитывал, покупая "центр" нет никакого. В оправдание последнего могу сказать что карта лучше чем у автоспутника, но алгоритм определения места на карте никакой. Самое странное, это то что после слов об уходе с маршрута он перекладывает последний, причём такую простите ерунду начинает показывать. Например, еду по Берёзовой алее (Владыкино), конечный пункт Автомоторная улица. Это ответвление от Большой академической. Расстояние около 6 км. Не доезжая Владыкино прибор как всегда выдал "ушли с маршрута" и тут чудо, перепроложив маршрут предлагает повернуть на право на Алтуфьевское, доехать до МКАД, проехать по последнему и где то заехать с той стороны!!!! Я понимаю что бешенной собаке 30 км. не крюк, но решаю проехать прямо. Правильно по прямой это Станционная улица, поворот на 3-й нижнелихаборский проезд и счастье, пересекаем Дмитровку и мы на Большой академической. Но и тут прибор не сдавался, предложил никуда не поворачивать, проехать прямо и повернуть!!!! на право по Дмитровскому шоссе в сторону МКАД!!! Работающие, как тест для чистоты автоспутник и IGo, показывали без проблем. Короче, карточка с IGo сейчас стоит в навигационном центре. А «специалистам» с НАВИТЕЛА советую внимательнее отнестись к тому что делают. Если сами не можете сделать, поступите как китайцы. Скопируйте программу у конкурентов и вставьте свой логотип. Клиенту все равно, ему главное надёжность. P.S. Настройки пробовал разные от автоматического притягивания до бесконечности. По поводу что частенько катаясь по Ярославскому шоссе наблюдал курсор на Палехской улице, писать уже не буду. Что-то надо делать господа. Карточку с НАВИТЕЛ отложил до лучших времён. Как разберутся с проблемой, поставлю назад. И на последнее, меня всегда мучал вопрос, почему у буржуев живущих в другой стране и у которых есть только спутниковые карты Москвы, точность и достоверность карт настолько выше?!!! К стати, к карте Белорусси претензий совсем нет. Ездил по ней много. Точность хорошая. Рекомендую в лозунге НАВИТЕЛА "Ты на правильном пути!" заменить Восклицательный знак на вопросительный
×
×
  • Создать...