Перейти к публикации

Elena_Sh

Пользователи
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Elena_Sh

  1. Извиняюсь за вторжение. У меня такая же почти история. Я все документы сфоткал и отправил на тех. поддержку - ни ответа ни привета. Что теперь делать и кому писать? Мой адрес kashenko_v@mail.ru Если подскажите буду очень благодарен!!!!!!

    С данного адреса электронной почты писем не найдено. Уточните, получали ли Вы автоответ с номером заявки? Если нет, письмо не было доставлено. Убедитесь, что Вы отправили заявку именно на support@navitel.su. Повторите отправку заявки и убедитесь, что автоответ получен.

  2. Я так понимаю что эти карты лежат в папке MAPS??? А что тогда лежит а атласе??? Вот там как раз файлы в nm2. И как их там заменить?

    Просто удалите папку Atlas, система автоматически загрузит карты, находящиеся в NavitelContent/Maps при следующем запуске.

    Вы также можете указать путь до папки с картами вручную. Зайдите в пункт Меню - Настройки - Карта - Другие карты, нажмите кнопку в нижней части экрана, укажите путь до папки с картами и выберите пункт "Создать атлас".

  3. Обзорной карты нету, лежит только baltia20120721.nm3, навител пробная версия, вот пример моей проблемы (на красный оттенок не обращаем внимания):

    Прошу прощения, не сразу поняла описанную ситуацию :oops: . К сожалению, Вы правы, поиск по адресу работает в Балтии до дома, но при этом показывает не на конкретное здание, а на ближайшую точку на дороге, информация о нумерации домов визуально не отображается. Это связано с самими картами, в дальнейших релизах ситуация должна быть исправлена.

  4. Здравствуйте! Вчера обновился до 5.5.1.0 и заметил что скины прежние уже не "видит" - соответственно думаю надо обновить и скины под новую версию - зашел в раздел Оформление (там на всех ссылках написано "для Навител 5.1.0.47"), скачал, поставил - и тоже не видит, пишет "ошибка открытия скина". Неужели для 5.5. не подходит скин от 5.1.??? и тогда вопрос , а где взять для 5.5. если кроме как на вашем сайте, где должен быть самый свежак.

    Скин-файлы для версий программы 5.1 и 5.5 отличаются. Официальных скин-файлов для версии программы 5.5 пока нет. Вы можете попробовать найти неофициальные скин-файлы здесь.

  5. Карта лежит где надо и не повреждена, если бы она была повреждена, она бы не открылась. Если есть возможность приложите скриншот карты с номерами, может их там вообще нет?

    Возможно, в папке c картами у Вас находится озорная карта Европы. В этом случае файл baltia20120721.nm3 может быть поврежден или отсутствовать в принципе. Поведение программы будет именно такое как Вы описали. Убедитесь, что в Мой Навител - Мои продукты присутствует установленная карта Балтии.

    К сожалению, на данный момент возможности прикрепить скриншот нет. Но если у Вас последняя версия программы 5.5.1.0, в папке с картами находится файл baltia20120721.nm3, целостность которого не нарушена, и карты Балтии доступны по лицензии(к пробному режиму последний пункт не относится) поиск должен работать. Пример адреса, который должен наличествовать в поиске: Latvia, Riga, Abavas iela, 1.

     

    Если у Вас по-прежнему возникают сложности с поиском, пожалуйста, напишите письмо на support@navitel.su, опишите ситуацию(можете приложить ссылку на это обсуждение), укажите Ваш ключ на программу(для пробного режима серийный номер устройства), версию программы, перечислите все файлы карт, которые расположены в NavitelContent/Maps/

  6. Номера домов не отображаются в любом городе Литвы,Польши. Версия на Android 5.5 пробная, на Symbiam 5.0.4 была лицензия, карты Q1 2012, Q4 2011, Q3 2011 пробывал разные.

    Поместите в папку с картами файл baltia20120721.nm3. Убедитесь, что данный файл не поврежден(размер - 706 297 631 байт,контрольная сумма по MD5 - 18E573C7C72FDA5BAE1D978EAD5487E2). Убедитесь, что в папке с картами не находятся дублирующие карты других релизов, включая обзорную карты Европы(для карт релиза Q1 2012 она не нужна).

     

    У меня не отображается большое кол-во улиц и домов в городах по России например в городе Волжский Волгоградской обл.отображается всего несколько доступных улиц и не все дома на этих улицах.

    К сожалению, г. Волжский в официальных картах действительно детализирован слабо. Детализация должна быть повышена в последующих обновлениях.

  7. здравствуйте, у меня автомобильный навигатор модели Pioneer на нем стоит версия программы 5.0.0.324 при обновлении программы и карт пишет что лицензионный ключ не валиден, в папке с программой есть фаил NaviTel Activation Key.txt! подскажите пожалуйста как это исправить и обновить программу и карты?

    Было выяснено, что тот ключ, с которым у Вас работает программа, был использован для распространения нелицензионной версии программы Навител. Вам необходимо обратиться к продавцу устройства с просьбой установить другую программу навигации. На марку Pionеer, как правило, программа Навител официально не устанавливается на территории России.

  8. Пожалуйста, войдите в свой аккаунт. На странице "Транзакции" проверьте статус заказа.

    Если Ваш заказ был отменен, удерживаемая сумма, которую Вы видите в выписке по карте, является только авторизацией, а не фактической оплатой. Деньги должны быть возвращены в течение 30 дней. Для ускорения возврата Вы можете обратится в банк.

    Если статус заказа "Доставлено", найдите на странице транзакции ссылку "Свяжитесь с Navitel" и отправьте нам запрос с описанием ситуации. В форме запроса будут указаны необходимые нам данные.

  9. agrish, наиболее вероятный вариант, у Вас не установилась полноценная связь со спутниками. Попробуйте провести процедуру холодного старта. Убедитесь, что GPS включен - значок спутниковой тарелки на карте красного цвета, оставьте устройство на открытой местности и, не передвигая его, подождите некоторое время (до 20-30 мин.).

  10. День добрый. Подскажите, почему при просмотре карт Восточной Европы (Польша, Литва) не отображаются номера домов? Пробовал на Symbian и Android, на разных версиях и с разными релизами карт. Беларусь, Россия, Украина все нормально.

     

    Уточните, пожалуйста, у Вас не отображаются конкретные города в Польше и Литве или все города в принципе? Вы используете программу в пробном режиме? Если нет, убедитесь, что по Вашей лицензии Вам доступны карты Польши и Литвы(например, зарегистрировав ключ в личном кабинете).

    Уточните используемую версию программы и файлы карт.

     

    Б_С_К, убедитесь, что у Вас установлена последняя версия карт. В случае если в последней версии карт(Q1 2012) есть какие либо неточности или отсутствует часть адресов, исправить это самостоятельно, к сожалению, невозможно. Пожалуйста, ожидайте обновлений. Вы можете оставить информацию о неточностях в карте в разделе баг-репортов.

  11. Да, но в указанном вами "Меню - Мой Навител - Мои продукты - Навител Навигатор" есть только серийный номер, а диалог деактивации разве не требует ID устройства?

    В форме действительно требуется указание ID устройства. Серийный номер, указанный в программе - это и есть требуемый ID.

  12. Так ключ у меня есть

    Ваш ключ зарегистрирован на серийный номер карты памяти. Вам необходимо провести процедуру деактивации ключа, как и сказал vita2178pe.

  13. Помогите пожалуста. В кабинете увидел новую прогу Навител 5.1.0.48 решил заменить, до этого стояла 5.0.3.99

    Делал всё по инструкции. Запускается пишет ;инициализация фильтров POI... ; и слетает, показывает рабочий стол.

    В чём проблема???

    В случае если Вы загрузили последнюю версию карт, убедитесь, что файл не поврежден.

    Q4-2011 (RUS02192012.nm3) - размер 1,91 ГБ (2 059 727 614 байт), контрольная сумма MD5- B9116D22FF0C9282F0A13051FCE9EA1A.

    Попробуйте удалить папку настроек Navi(если у Вас есть база путевых точек, предварительно сохраните файл DataWpts.02.bin).

  14. georg_aw, у Вас сейчас программа запускается в пробном режиме? Деактивацию необходимо проводить только в этом случае. Серийный номер Вы можете посмотреть в Меню - Мой Навител - Мои продукты - Навител Навигатор.

    Также серийный номер должен отобраться при запуске программы при выборе пункта "Полный режим" для автоматической активации.

  15. Всё! разобрался. У меня копия старого ключа осталась в папке :!: Сейчас у меня другой вопрос. Если я захочу поменять вручную версию программы и карты не меняя флешку, мне опять надо будет делать деактивацию ключа? Просто я пока разбирался с этими ключами уже 3 попытки использовал. Вернее 2, но бот принял заявку дважды за один раз и посчитал, что я использовал 3 попытки :sad:

    При обновлении программы и карт перерегистрация не нужна.

  16. Доброго времени суток всем! Подскажите что не так!

    Имею навигатор Shturvann Link 300, на котором была установлена версия Навител 5.0.01749(на флешке). Скачал версию 5.1.0.82, а также соответствующие данной версии карты, и установил всё на внутреннюю память. Программа загружается, но работать хочет только в демо-режиме, что делать, как исправить положение?

    У Вас установлена версия программы не для Вашей модели. Вам необходимо установить программу именно для Вашей модели и именно на SD-карту.

    Скорее всего у Вас модель Shturmann Link-300 AtlasV (ce6.0). Для этой модели версия программы 5.0.0.1749 на данный момент является последней.

  17. vl1912, попробуйте зайти в Меню - Настройки - Приложения - Управление приложениями и перенести программу с карты памяти на телефон. Уточните, возникает ли в этом случае описанная ситуация? Если да, уточните модель устройства, какие действия приводят к сообщению "Приложение не найдено".

  18. Я просто прервал сей танец с бубном) в ЛК честно показаны обновления для Лександы.Вот как то криво обновлять религия не позволяет)

    В Navitel Navigator Updater название архива может отображаться от другой модели в случае если для этих двух моделей идет одна и та же сборка. Программа определяет необходимые обновления по старому exe-файлу. Та сборка, которую пытался установить Updater, корректно бы работала на Вашем устройстве.

  19. Для работы полной(не пробной) лицензионной версии программы на устройстве в любом случае необходим лицензионный ключ. Нелицензионные ("пиратские") версии на официальном форуме не обсуждаются.

  20. Ошибка: Application Navitel.exe encountered a serious error and must shut down выскакивает посреди дисплея. Хотел добавить, но не могу найти этот ключ. Его нужно искать в NaviTelAuto_Activation_Key.тхт ?? если да, то там я не нашел ключ формата ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх.

    Если в программе нет возможности зайти в Меню - Информация - О программе и файла Registration Keys.txt на устройстве нет, пришлите файл NavitelAuto Activation Key.txt на support@navitel.su для восстановления лицензии.

  21. Обновился. Версия 5.5.1.0 - а проблема с закрытием осталась. ( причём иногда закрывается нормально, а иногда нет. Закономерность не обнаружил)

    HTC Sensation Андроид 4.0.3 - не рутован, все родное.

    На данный момент есть похожая информация в баг-репортах на устройства с ОС Android. Для закрытия программы зайдите в Меню - Настройки - Приложения - Управление приложениями - Остановить принудительно. После этого программу можно будет открыть повторно без перезагрузки коммуникатора.

    Рекомендуем Вам ожидать выхода последующих обновлений программы.

  22. Nail858, для ОС BADA действительно выходило обновление, которое определяло серийный номер устройства иначе чем в предыдущих версиях. В последней версии 5.1.1.311 ситуация исправлена. Таким образом, максимальное количество перерегистрации, которое может Вам потребоваться - две. При дальнейших обновлениях подобной ситуации уже не будет возникать. Обе деактивации, в случае если Вам потребовалось их провести, учитываться не будут, о чем сообщалось ранее на форуме.

  23. Версия программы 5.5 для Symbian будет. На данный момент она находится в разработке, поэтому назвать сроки выхода невозможно.

    За всеми изменениями Вы можете следить на нашем сайте в разделе новостей http://www.navitel.su/news/.

  24. Подскажите, как активировать ключ после обновления?

    Отправьте запрос на деактивацию на нашем сайте. Причину деактивации укажите "Смена ОС". После снятия регистрации Вы сможете зарегистрировать программу тем же ключом.

×
×
  • Создать...