Перейти к публикации

Phenix

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Железнодорожный

Phenix's Achievements

  1. Эх, в кабинете уже и для TN-500 вторая 5-я версия появилась, а нашей (TN-600 voice )всё нет :(
  2. Не, тут вероятность глюка стремится к 0: на Сиреневом бульваре между противоположными полосами движения собственно бульвар - где-то метров 40-50,если не поболее, так как навигатор видел примерно 9-11 спутников, точность определения координат высока, и ошибка на 50 метров практически исключается :( (погода - без осадков, облачность высокая).
  3. А вот сегодняшняя ситуация вообще поставила в тупик: еду по Сиреневому бульвару, подъезжаю к 13 парковой, остановился на светофоре, конец маршрута - 300м. по 9 парковой, осталось где-то метров 800 -1000( навигатор радостно пишет не то 3, не то 5 минут, пробок нет, но и улочка не зелёная) и вдруг предлагает резко повернуть на 13 парковую, дальше Щелковское ш. и куда-то в дали , время в пути - больше часа, расстояние чуть больше 32 км! Причем впереди ни в жизни, ни на навигаторе пробок нет!! Ладно, проезжаю прямо - "вы ушли с маршрута" и возвращает старый маршрут, минут через 5 - на месте.
  4. У меня про уход с маршрута сообщает когда начинает его перекладывать, причем даже если он не изменится в итоге. всё равно звучит :( : имхо во время перекладывания прога все ресурсы подгребает под эту задачу( на автонавигаторе) и /или не отслеживает изменения положения , поэтому когда она "очухивается", положение изменилось более чем на xx метров, указанных в настройках , причем ПО МАРШРУТУ , но прога походу на это внимание не обращает. Вряд ли после часа езды и 9 спутниках привязки точность координат хуже 30 м. ( в настройках - уход). А по поводу маршрутов - да, когда остается менее 1 км. предлогает "объезды" километров на 30( рекорд 65км. с проездом через люберцы,мкад, куда-то ещё.. и ВОЗВРАТ практически по пройденному маршруту. Было раз 5 уже, в основном в районе Носових. шоссе в г.Железнодорожный М.О.
  5. Что то не верю я в быстрые счастливые апгрейды... И как, пока за прошедшее время желания откатить версию назад не появилось? не, пока нет, сильно порадовала возможность установки трёх программ - вместо третьей подключил Тотал командер - и теперь все внутренности под рукой, и запуск неограниченного числа приложений( ну озик, альтернативный плеер и т.д.)
  6. Да, появилась мысль, что глюк может быть связан с остановкой( в пробке, на светофоре)в левом ряду или на однорядной дороге: из-за погрешности определения координат( да и точности нанесения некоторых улиц-проездов) при получении обновленной информации о пробках - начинает прокладывать маршрут с другой полосы движения . Но это в принципе можно назвать программным глюком, ведь предистория движения была, и направление не изменилось! Как вариант - при остановке автоматом не перепрокладывать маршрут до определения направления движения.
  7. Нет, не в картах дело: Не далее как вчера в славном городе ближайшего подмосковья Железнодорожный, когда осталось до конца маршрута что-то около 500 м. плотного движения( даже не "мёртвой" пробки ) немного поразмыслив навигатор предложил развернуться на ближайшем перекрёстке, вернуться в Москву, проехать до Капотни по кольцу, далее через Марьино - Волгоградку- и чё-то ещё выехать в Новогиреево, затем по Носовихе , проезжая текущую точку, добраться до конца маршрута всего за 8 с чем-то часов! Понятно был послан с таким советом и через 10 минут маршрут был закончен. Причем подобное случалось ранее в районе м.Щелковская, когда до улицы Константина Федина( конец маршрута) оставалось метров 300 предлагал вернуться на шоссе, МКАД и куда-то ещё всего на 56 км.и 12 часов езды.Район - один, пробки - видны, тут кусками карт и не пахнет! Скорее всё-таки в агоритмах дело. Программа версии 3.2.6.5311, карта от 14.01.2010
  8. у меня на texet600 он оказался в папке \residentFlash\Navi\
×
×
  • Создать...