Перейти к публикации

Vectorhorn

Старожилы форума
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vectorhorn

  1. У меня на TN-505 та же проблема с периодическим непредсказуемым возникновением ошибок, в основном в момент перепрокладки маршрута. Память чуток высвобождается, если запускать Навител не из-под оболочки, а непосредственно из WinCE.
  2. Гоняю пока 300ю версию на 505м. Несколько дней - полёт нормальный. Маршрут прокладывает чуть медленее предыдущей версии, но и бесконечных советор развернуться при сходе пока не замечал - это приятно. Глюк во время переключениея на ночной скин больше не повторялся.
  3. У меня тоже на 505м заработала 300я прошивка, правда при повытке перехода на ночной скин произошёл вылет из программы. Совершенно не понятна позиция разработчиков, проигнорировавших 505ю модель Texet!!! Также ужасно раздражает несовместимость скинов от версии к версии. Неужели трудно предусмотреть какой-то унифицированный формат? Просто задолбался каждый раз рисовать ночной скин заново под себя. В общем на мотик решил взять себе Гармин.
  4. Удалось мне обойти сообщения об ошибке и отредактировать удачно скин. Ошибка возникала при попытке нажать на строки "улица крупная" и "городская магистраль" в разделе "полигоны". Ошибка "list index out of bounds (-1)". После этого уже сохранить было невозможно. Я просто при редактировании в дальнейшем не нажимал на эти строки. Всё остальное исправилось удачно. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд!!! :) Скин для 5.0.0.1663
  5. Хорошая и очень наглядная утилита, но почему-то после редактирования никак не могу сохраниться. "Сохранить как" вообще не работает, а обычное "сохранить" выдаёт ошибку 122. В чём может быть дело, подскажите пожалуйста?
  6. Спасибо большое за подсказку, сейчас попробую. :) П.С. Подскажите пожалуйста, для каждого масштаба карты нужно индивидуально устанавливать настройки полилиний или каким-то образом можно влиять на них сразу во всех масштабах (например установить цвет дорог)?
  7. Очень хотелось-бы иметь в будущем стандартный Навителовский скин с увеличенным размером POI (мелкие значки плохо различимы), а также иметь возможность видеть текущее время на экране (часы).
  8. Спасибо большое за подсказку. В таком случае будем ждать обновления.
  9. TEXET TN505, NN 5.0.0.693 Проблема в том, что не могу добиться отображения светофоров и некоторых других ПОИ. Вхожу в меню настроек ПОИ, во всех подразделах "автотранспорт"..."другое" включаю все пункты (ставлю галочки вручную), а светофоров всё равно нет, как и некоторых других, например километровых столбиков и пр. Подскажите, где "собака зарыта"? У меня мозгов не хватает понять логику активации ПОИ. В предыдущих версиях никогда подобных проблем не было.
  10. Вероятно чтобы не рябило в глазах от пестроты. Стандартный навителовский дневной скин на мой вкус идеален, а вот ночной хотелось-бы изменить в чёрно-красную гамму (для соответствия подсветки приборов и улучшения читаемости на фоне окружающей дорожной обстановки), но пока самостоятельно не получается :( почему-то, хотя в предыдущих версиях делал адаптацию сам. Если кто-то сможет помочь - буду очень благодарен.
  11. Большое спасибо ERGO0 за вариации на классическую тему Orchid_Yellow и Orchid_White для 3.2.6. Очень правильные изменения! Спасибо, пользуюсь с огромным удовольствием. Ещё-бы на крупномасштабной карте сделать дороги более видимыми (напрмер потоньше и с серой/чёрной окантовкой), и тогда получится идеальный вариант. А-то если увеличить карту до размеров окрестностей Москвы, то разобраться в сети дорог (толстые белые червяки) крайне сложно.
  12. А какой режим у вас включён, ActiveSync или Flash? У меня всё работает отлично.
  13. А может попробовать поставить старую версию карт Q2, если новые проблемные? Скриншот не знаю как сделать, если просто сфотографировать экран навигатора, то там ничего не разберёшь при масштабировании всего маршрута, т.к вензеля ОГО-го! Да, забыл спросить: в скачанном атласе Q4 552 карты? Спасибо за подсказку.
  14. Здравствуйте. Примерно месяц назад приобрёл Texet TN-505. Сразу же скачал обновление 3.2.6.4851 и установил его. Скачал новые карты Q4, установил и проиндексировал. С тего времени не удалось ни разу полноценно воспользоваться навигатором. Живу в г.Одинцово (Трёхгорка). От дома до цента Одинцово навигатор прокладывает маршрут, предлагая мне заехать то в Крылатское, то развернуться в центре Москвы. Вчера собрался поехать в гости к товарищу по Калужскому ш., на границу с Подольским районом. Маршрут прокладывается от г.Одинцово через 3-е кольцо, вместо того, чтобы ехать по МКАД. Исследовал всё меню настроек программы - принципиально ничего не меняется. Ради интереса попродовал проложить маршрут напрямую (поставил соотв. галочку в меню), естественно неудача! В итоге совершенно не понимаю в чём дело, в полном растройстве, т.к. куда-бы я не пытался проложить маршрут, навигатор накручивает мне невообразимые петли по сотне километров. Подскажите пож. кто тупой?
×
×
  • Создать...