Перейти к публикации

SpeedFire

Старожилы форума
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SpeedFire

  1. Попробуйте в настройках выключить голосовые подсказки. Выйти в карту. Опять зайти в опции и включить голосовые подсказки. Выйти в карту. На Симбиане такая схема работает. Не знаю как на айфоне.
  2. nn4gps, Ага. Посмотрел на ютюбе демонстрашку - действительно все ок. Когда планируете также сделать на всех платформах? Прошу, хотябы на Симбиане и Айфоне (будет следующим телефоном) сделайте еще. А. :rolleyes:
  3. Господа, напишите, пожалуйста, убрали ли разработчики огромные паузы между словами в голосовых подсказках? Я конечно для симбы жду, но если здесь не убрали то и для симбы было бы наивно ждать. P.S. Вообще не понимаю - простейшая же задача. Давно пора ее решить. А то не подсказки, а речь заторможенного человека.
  4. NataliaFast Чтобы не потерялось. Ускоренная версия шикарного голосового пакета Наталья от Ehoe. 1. Тип голоса: женский (профессиональный) 2. Формат голосовых подсказок: wav 3. Ссылка WAV: 0419~NataliaProfFast.zip (исправлены названия файлов с Ограничением/Контролем скорости) Для айфонов попробовал перевести в SPX, пробуйте: 0419~NataliaProfFast_SPX.zip 5. Комментарий: Немного ускорил Наталью_вер1 без изменения тональности голоса. Постарался сделать так, чтобы скорость проговаривания фраз, совпадала со скоростью проговаривания чисел (в оригинале числа дольше произносит). Ну и в целом незначительно ускорил (в среднем на 15%-25%). P.S. Осталось теперь добиться от разработчиков, чтобы программно уменьшили паузы между словами (в самих файлах пауз нет).
  5. Немного ускорил Наталью_вер1 без изменения тональности голоса. Постарался сделать так, чтобы скорость проговаривания фраз, совпадала со скоростью проговаривания чисел (в оригинале числа дольше произносит). Ну и в целом незначительно ускорил (в среднем на 15%-25%). Версия пака подходит для Symbian^3 точно: 0419~NataliaProfFast.rar P.S. Осталось теперь добиться от разработчиков, чтобы программно уменьшили паузы между словами (в самих файлах пауз нет).
  6. Предлагаю поменять местами информационные панели. Вынести информацию о расстоянии до следующего поворота на самый верх. Вот так: Дело в том, что при беглом взгляде на экран эту информацию (сейчас) очень сложно быстро считывать. Расстояние до поворота сливается с другими цифрами, расположенными ниже (о времени движения и т.д.). Поэтому я лично очень сильно напрягаюсь и отвлекаюсь. Давно езжу с навителом, но никак не привыкну. В новом положении все будет хорошо: слева вверху будет блок с "расстоянием до поворота", который визуально отделяется от других блоков картинкой поворота. Справа вверху - спидометр. Эти два блока наиболее важны (мне по крайней мере) и будут легко считываться даже буглым взглядом). PS. Или дайте возможность в скинах самим выбирать местоположение инфо-панелей.
  7. SpeedFire

    Скин

    Спасибо большое за ответ! Теперь понятно, что тратить время на это не стоит. В таком случае это довольно громкое название "Скин" для подобных модификаций. P.S. Интересно, планируется ли сделать более гибкую модель скиностроения и макетирования?
  8. SpeedFire

    Скин

    Скажите, а вообще возможно кардинально поменять вид Скина? Я имею в виду не цвета линий/фона менять, а существенно поменять вид/размер/расположение основных информационных панелей. Например, часть выкинуть совсем, часть увеличить/сделать вписанными не в прямоугольник, а в овал и т.д. Спидометр перенести в другой угол и т.п. Если есть пример, покажите. Пока я видел скины с практически идентично расположенными инфо-панелями, и лишь измененными цветами. Просто хочется сразу понять. Если это невозможно, то и не буду лезть в это дело. А если возможно, то буду разбираться. PS Вообще было бы конечно классно иметь удобный редактор скинов а-ля конструктор лего. Скиностроение бы поднялось на новый уровень. Но этого похоже не будет еще очень долго.
  9. Мое мнение: Проблема есть. Да, возможно она не критична на данный момент, но она есть. Совершенно определенно можно сказать две вещи: 1) Удобочитаемость и лаконичность отображения карты есть куда развивать. 2) За последние несколько лет не было серьезных попыток это сделать. То есть, либо авторы полностью довольны тем видом, который есть (а это уже опасно), либо знают о проблемах, хотят их решить, но еще не дошла очередь (это намного лучше). Стоит с этим определиться сначала.
×
×
  • Создать...