Перейти к публикации

aplion

Старожилы форума
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя aplion

  1. Извиняюсь вероятную невнимательность, может где ранее эта проблема уже описывалась. Не могу понять - замечательная кнопка "Мой Навител" в версии 5.5.ХХХ по логике должна позволять обновлять карты. И вроде у меня на Sony Tablet S она чё-то такое и делает, НО! Эта процедура обновления предлагает обновить только те карты, которые установлены во встроенной памяти. А я все закатал на SD-карту. Она у меня 32 Гб, там весь шарик можно закачать и еще место для киношек в дороге для детей останется. Как лечить ситуацию? Мо быть есть какие-то хитрые настройки в глубине Навитела, а я просто их не заметил?
  2. а как же те пацаны, у которых нет даже 3.5.0.хххх и даже есть те, у кого нет и 3.2.6.хххх? Тоже выпускать карты для этих не менее старых версий? Кстати - оболочка никакого отношения к Навител не имела, не имеет и иметь никогда не будет. Примерно такая же ситуация была при переходе версий Навител на карты формата .nm2. Раньше был ещё более древний и всеми забытый формат. Сказано "Люминь" - значит люминь. Кому не нравится люминь - нехай таскает чугуний. …. вах как красиво сказал. Молодец! Уважаемые, просветите незнающего. Чел приобрел официальную версию Навител Навигатор 3.2.6.ххх в 2008 году, например. Так что, то до настоящего момента имеюся навигаторы, для которых более новые версии Навитела официально отсутствуют? И он вообще не может обновиться до версии 5.0? Или обновление с версии 3.2 на 5.0 - юридически оформлено как приобретение новой лицензии? Или вы говорите о тех фанатах кей-генов и кряков, которые просто не являются ПОКУПАТЕЛЯМИ продукта Навител?
  3. ПАндрей, мы кажется разговариваем на разных языках. Всего 2 пункта: 1. Мне нужны новые актуальные карты. 2. Они у Навитела ЕСТЬ! НО из-за каких-то непонятных для меня целесообразностей (это вопрос к ЦНТ), эти новые карты я скачать на свой навигатор могу - они есть в ЛК, а вот воспользоваться ими - не могу. Где логика? Не хотите своевременно выпускать обновления оболочек для автонавигаторов - выпускайте актуальные карты для старых оболочек. Как я понимаю, если версий оболочки надо сделать несколько сотен, то версии карт всего 2 - для "чотких пацанов 5.0.3", и "для всех, у кого нет новой версии 5.0.3". Где тут ступор? Да, еще смешно сказать. Моя старая оболочка - это версия 5.0.0.1315! А что будет с версией 5.0.4? Карты для нее не будут поддерживаться версией 5.0.3 так как она тоже станет жутко старой?
  4. А их никогда больше не будет, карт формата .nm2, имею ввиду. Так и не надо nm2! На сайте ЛК четко указано, что карты Q1-2011 работают с Навител версии 5.0.0. А карты Q3-2011 - только с Навител 5.0.3 и выше. Причем обе карты с расширением nm3!!! Раз картографическую основу для карт Q3-2011 обновили, но ограничили ее применение только самыми новыми версиями оболочки, то будьте любезны перенести эту же картографическую основу в версию карт Q3-2011-lite - для работы с предыдущими версиями Навитела. Ведь ценность программы не в красоте "рюшечек" или в "работе с перекрестками". Для меня, как, наверное, и для большинства покупателей - в АКТУАЛЬНЫХ КАРТАХ. А получается так - свежие карты есть (с новыми объездами, развязками и прочим), а воспользоваться ими можно будет только через год. Красота...
  5. Интересно. Последнее обновление Навитела для версии 5.0.3 для автонавигаторов было 8 декабря. ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД. Если так будет идти обновление для всех навигаторов, то до буквы W - WayteQ - доберутся только к Q3-2012. Очень актуальные карты будут к этому времени! Господа Навителовцы! Если нет актуальных версий программы для навигаторов, то может стоит своевременно выпускать обновления карт для старых версий?
  6. Ууууу... Скорее рак на горе свистнет, чем список обновится... Какая у вас модель? Навител поддерживает минимум 3 модели Wayteq. WayteQ X950.
  7. Уважаемые господа разработчики! Если это возможно, обновите список автонавигаторов, которые поддерживаются Вашей компанией. А то по ссылке, которую я нашел, открывается список, в котором такого производителей навигаторов как WayteQ нет вообще! Следовательно, не понятно - для моего навигатора обновление до 5.0.3 вообще выйдет когда-либо? Или стоит активнее присматриваться к альтернативным навигационным программам, у которых нет несоответствия между актуальными картами и актуальными программными оболочками? С уважением,
×
×
  • Создать...