Перейти к публикации

tereshinia

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tereshinia

  • День рождения 09.10.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород

tereshinia's Achievements

  1. Чтобы определить где его версия программы. А это не важно какая была версия. Важно где она стояла изначально во внутренней памяти или на флешке. и исчо, на флешке в престижио навител стоял в каких моделях? в каком году? стоял ли вообще? не задавались этими вопросами, прежде, сем писать?
  2. Вы на своём устройстве это делали? советы на форуме порой на грани безумия. про форматирование SD я, вроде писал. сколько лет их применяют в различных устройствах? я уже в нескольких моделях телефона, видеорегистраторе и т.д. использовал и только зао цнт советовало отформатировать SD карту. не помогает!!! форматирование внутренней памяти. всей? главное, зачем этим заморачиваться??? не поможет оно. проверка простая. ставится любая версия с припиской YFID, если она работает, то добрый вечер... последние месяцев 7 обновлений для них нет.
  3. чего бы Вам не говорили и не писали, гарантийный срок 2 года. законы у нас такие. только придётся доказать для начала, что поломка не по Вашей вине, а брак производителя, т.е. провести экспертизу или что то вроде этого в авторизованном сервисном центре. потом писать претензию. Вам напишут отказ, Вы продадите в суд, а очередной тупой судья вынесет решение не в Вашу пользу. судьям платят хорошо, а дебилов там меньше не становится. возникает вопрос. стоит ли на всё на это тратить своё время? а то и деньги на юридическую помощь. второй вариант пойти в общество защиты прав потребителей. они подскажут. опять же надо тратить время. с их советами можно будет всё решить, если оговоренная магазином гарантия не кончилась. продавцам крупным проще и выгоднее разбираться с производителем, чем с Вами.
  4. а это вообще странно, мягко говоря. если жигулям лобовое стекло протереть, быстрее они не поедут. про форматирование флешки и стирание чего нибудь мне тех поддержка навител писала, когда программа тупо висла при прокладке некоторых маршрутов после обновления до 5.0.2.14. только не помогло это. если программа кривая, хоть перепаяй весь этот навигатор, ничего не поможет. а про форматирование SD первый раз здесь и услышал. любые другие устройства этого не требуют и РАБОТАЮТ! тем более, если присмотреться к дате выпуска рекомендуемой программы SD-formater, становиться понятно, насколько цнт отстало от времени.
  5. зачем этим заниматься то? что нибудь стереть не думая, что бы потом читать там, где Вы указаи? зачем всё стирать, если в инструкции по обновлению конкретно указано, что и где стирать?
  6. ага, только всё, что должно меняться при обновлении, находится в папке NAVITEL. больше там нечего стирать. проблема у человека, похоже в кривом алгоритме определения серийника программой навител. и поможет ему, похоже, только версия обновления с припиской YFID. которую цнт упорно не делает.
  7. Чтобы определить где его версия программы. А это не важно какая была версия. Важно где она стояла изначально во внутренней памяти или на флешке. как это неважно? если у него новее версия стоит? зачем ему старую советовать???
  8. Моя должна быть GV5250, так указано на корпусе устройства, на коробке к нему, на чеке. Если бы вы внимательно прочли пост, вы бы увидели, что такая маркировка как раз соотвествует модели без выхада в сеть. Вам тут показали три версии обновлений. Одна из них ваша. Так и проверьте какая из них. Скачайте все три версии на ПК. Распакуйте их. В каждую полученную папку положите файл NaviTelAutoActivationKey из сохраненной копии на ПК. Переключите навигатор в режим съемного диска и подключите к ПК. Удалите все из внутренней памяти. Скопируете по очереди туда каждую из папок с обновлениями. Одна из них должна заработать нормально (без демо версии). Потом будете разбираться с картами. Да не дай Бог! Что значит "удалите всё из внутренней памяти"? Вы на своём навигаторе такие опыты проводили? Что значит "Скопируете по очереди туда каждую из папок с обновлениями"? И хоть кто нибудь, давая советы, поинтересовался у человека, какая у него версия установлена изначально? Вы так его откатите на год назад.
  9. Моя должна быть GV5250, так указано на корпусе устройства, на коробке к нему, на чеке. Если бы вы внимательно прочли пост, вы бы увидели, что такая маркировка как раз соотвествует модели без выхада в сеть. по логике вещей, Вы должны быть правы. но Вы купили навител, производства зао цнт. стоит попытаться. хотя, я со своим 5500BTFMHD так и ничего не добился и забил.
  10. защита в алгоритме определения серийника. кривом алгоритме. левак рулит!!!
  11. Какая-то из них ваша... ага. ещё не плохо бы сравнить серийник навигатора с тем, что навител показывает при запуске. если цифры те же, но не в том порядке, значит, это то, что цнт обозначает как yfid, и тогда, я в предыдущем своём сообщении прав.
  12. на win ce в подобной ситуации помогает стирание части папок в архиве скинов. надо зайти в NavitelContent/Skins. там есть файл Navitel.ns2. открываем его с помощью winrar и удаляем 4 папки с наименьшим разрешением. вряд ли они на андроиде что то новое придумали. сравните этот файл на обоих навигаторах.
×
×
  • Создать...