Перейти к публикации

utcvitas

Старожилы форума
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

utcvitas's Achievements

  1. В версии 5.5.1.0 для Android при редактировании загруженных точек не могу найти кнопку "Удалить все точки" - приходится удалять по одной. В инструкции написано, что такая возможность есть. Как удалить ВСЕ точки ? Если возможно покажите скрин с этой кнопкой - в новых версиях я ее не нашел ...
  2. Подскажите еще такой вопрос: Если я беру карту с роутингом формата *.img или *.rus, и с помощью GPSMapedit конвертирую в навителовский формат *.ntm, сохранится роутинг или нет ?
  3. Lango: Sergey_EL: Что-бы корректно ответить на вопрос надо понимать вкладываемый смысл определения "навителовские карты".. :) смысл думаю такой - карты которые можно загрузить с этого сайта и которые требуют ключика :-) Именно. В руссе я пихал все карты - и руссовские (из нарисуйки) и другие, которые нашел по моему региону все в один каталог и индексировал все вместе. Но в Руссе нет роутинга. Сейчас, в Навителе, я попытался запихнуть все роутинговые карты, которые нашел в один каталог: и навителовские с их сайта и AutoRoad_30.ntm и UxSSR.ntm и проиндексировал их все вместе. Попробовал проложить маршрут - фигня вышла. Тогда убрал навителовскую обзорную russia.ntm - тоже фигня, потом сообразил, а Sergey_EL подтвердил, что должно быть межслойное согласование между всеми картами атласа. Т.е. можно ездить либо по атласу, созданному из карт Sergey_EL и иже с ним, либо по навителовским картам(обзорная, 10 километровки и города). Объединять их в единый атлас нельзя. Я правильно понял ?
  4. 1. Подскажите а можно ли помещать файлы UxSSR.ntm и AutoRoad_30.ntm в каталог вместе с навителовскими картами и создавать единый атлас, или надо помещать в отдельный каталог и соответственно создавать отдельный атлас ? 2. Файл с POI не качается ни по одной ссылке :roll:
×
×
  • Создать...