Перейти к публикации

kompozitor21

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kompozitor21

  1. Ага надейтесь, хоть бы раз Саппорт Навитела, мне адекватно ответил по моим двум лицензиям.Каждое письмо начинает как у робота, я отвечаю на те же самые вопросы, причем там действительно сидит робот, который абсолютно не имеет представление об Android.Самый прикол, что переписка у них сохраняется под определенным номером.Но зачем им читать предыдущую переписку, и вообще вчитываться в письмо, где я указал и модель и как установил, и на какую версию ставил, и как работает удаление и установка на Андроид, у них как запись на магнитофоне, которая замолкает, если пользователь спрашивает , "что за херня, почему не работает при всех ваших условиях установки?" и такая эпопея длится уже давно. Поставил себе IGO и Copilot, у Sygic так еще и дома показывает.
  2. Мне уже предложили написать в Самсунг, так как Навител продает свои продукты под Android системы без списка поддерживаемых аппаратов.Покупая аппарат и Навител под Андроид я искренне уверен, что он работает на ВСЕХ Андроид- системах.
  3. Банальность конечно, да и с андроидами я не знаком, но на всякий случай... Может у вас в настройках стоит "Прекратить ведение по маршруту"? Я давний пользователь Навител, все проверено, да и в других ветках форума у многих написаны те же глюки.Самое интересное , что разработчики хоть как то себя проявили.Сказали б, что типа работаем над этим, а то молчат как партизаны.
  4. Ну по крайней мере, я им писал и сказали , что проблема передана разработчикам.
  5. Создал тему, по ярким замеченным багам в работе I5700, может кто-то нашел решение проблемы и подскажет разработчикам. У меня лично, самый яркий баг: неперестроение маршрута следования при его изменении. Переписывался с тех.поддержкой, создалось чувство, что такую проблему с I5700 они не знают.Хотя судя по форуму , этими багами форум пестрит.
×
×
  • Создать...