Перейти к публикации

bazil_k

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Горловка

bazil_k's Achievements

  1. Все заработало! То ли после перепрошивки на 7.0.2, то ли еще по какой причине, но процесс восстановления прошел гладко! никаких ресетов и восстановлений не делал!
  2. У меня данная ошибка, по Вашей ссылке, говорится о том, что это возникает на взломанных телефонах! У меня iPhone 4, ему три года и он ниразу не был взломан! Данную версию Навител, установил еще на iOS6, все восстановилось на ура, через несколько дней, после этого перешел на iOS7, вылезла эта ошибка при восстановлении! Получается, не все так однозначно, как Вы пишите! Не знаю, кто виноват, Вы или АппСтор, но тратить пол дня на чистку телефона и восстановление всего с нуля ради Вашей программы не буду, надеюсь когда-нибудь вылечите! P.S. честно говоря, жаль потраченных денег! Программа со мной уже почти два года и я не перестаю удивляться маршрутам, которые она прокладывает! Почти всегда пользуюсь бесплатными программами, когда нужно добраться по не известному маршруту, а тут еще и в "пирата" записали, обидно!
  3. Я обновился без проблем, все программы на месте, даже те программы, которые были запущены остались открытыми после установки iOS6 - за это и люблю Apple :) Правда не проверял в дороге, но прога запускается, завтра проверю в пути!
  4. После установки последней версии Навител стало появляться сообщение "Места почти нет" местом хранения можно управлять в настройках". Места свободно 2,5ГБ, кроме обновления Навител ничего не делал, поэтому подумал на нее. У кого-нибудь еще есть такая проблема? По программе: стало красивее :), но как водил не понятно как, так и продолжает ;)
  5. Всем доброго времени суток! Столкнулся с тем, что официальная карта Украины, мягко говоря, не очень :( Нет многих улиц, не говоря о домах, даже в крупных областных центрах, даже таких, как Донецк! К примеру на выходные хочу вывезти семью в Бердянск, а его, Бердянска, на карте нет, даже центральных улиц! По сему назрел вопрос - где брать, если они есть, не официальные карты и как их всунуть в мой iPhone? - iPhone 4G, без джилбрейка; - версия навигатора - 5.1.0.97 для iOS; - карта - Украины, 2011Q4, ukr20120219.nm3. Всем заранее спасибо!
  6. Сегодня написал в техподдержку, решили эту проблему в течение нескольких часов! Может, конечно, совпало, но выглядит красиво, только сообщил и, вуаля, все работает :) Короче - попробуйте снова, у меня все запустилось, осталось 29 дней ;) Да, активировался через GPRS, может важно!
  7. Всем доброго времени суток! Скачал Навител Украина, при запуске программы, мне предложили на выбор: - Купить - Восстановить - Попробовать Нажимаю попробовать, пишет: "Сервер активации отклонил запрос по следующей причине: Программный продукт указан неверно" Пробовал и по Wi Fi и по GPRS, одно и тоже :( Как активировать триал, а то не хочется покупать, а потом морочиться манибеком! Спасибо!
×
×
  • Создать...